EnglishRussianНемецкий
Rieker
«МЕГА»  расширяет пул брендов
29.10.2012 1738

«МЕГА» расширяет пул брендов

«MЕГА» представила своим посетителям в Парнасе и Дыбенко около 30 новых брендов, в том числе шведский fast fashion бренд Lindex, американский Crocs, известный своей удобной обувью из полимера, американский GAP, французский Lacoste. В обоих магазинах «МЕГА» теперь работают магазины детской одежды Play today, легендарный Guess, детские Adidas Kids и «Весело шагать».

Кроме того, в «МЕГЕ Дыбенко» открылся первый в России мультибрендовый магазин обуви Intertop, магазин Fashion Galaxy, где можно найти UGG, Repetto, Sam Edelman, Pretty Ballerinas, Mystique и Ed Hardy. Здесь также можно сделать покупки в новых магазинах LTB, «Лавочке детских книг», BORK, Mohito, AMN, Lo. Посетители «МЕГА Дыбенко» также будут рады найти здесь первый в Санкт-Петербурге магазин Pepe Jeans, международного бренда джинсов и одежды из денима в стиле casual родом из Лондона, и первый в городе Reebok Сlassics.

«МЕГА Парнас «усиливает пул магазинов детской одежды и обуви, электроники и спортивных товаров. Здесь открылись сразу несколько магазинов знаменитых брендов: шведский модный бренд H&M и H&M kids, датский бренд украшений Pandora, мультибрендовый магазин обуви Rendez-Vous, европейский бренд косметики Inglot, американский Rockport, американский бренд багажа Samsonite, магазин детской одежды Acoola и магазин «Солдат Удачи».

В ближайшее время «МЕГА» готовится представить своим посетителям еще несколько интересных новинок. Так, в «МЕГЕ Дыбенко» открывается магазин итальянского лидера «быстрой моды» OVS.

Посетителей МЕГИ Парнас ждут 8 новых открытий, среди них Pepe Jeans, Galaxy, Nike, Jack Wolfskin, Mamas & Papas, пишет fg.ru.

«МЕГА завоевала популярность и любовь миллионов покупателей в России благодаря своему стремлению быть на шаг впереди, предвосхищая ожидания покупателей и предоставляя им те товары и услуги, которые им нужны в повседневной жизни, - рассказал Илья Иоффе, управляющий «МЕГА Парнас». – За последние несколько месяцев пул арендаторов в «МЕГЕ» значительно изменился и продолжит меняться. Мы уделяем большое внимание работе над популярными у наших посетителями категориями детских товаров, спорттоваров и электроники. Также, отвечая на запросы покупателей, в «МЕГЕ Парнас» появились бренды категории mid-high: Pandora, Rendez-Vous, Mamas & Papas и другие».

«MЕГА» представила своим посетителям в Парнасе и Дыбенко около 30 новых брендов, в том числе шведский fast fashion бренд Lindex, американский Crocs, известный своей удобной обувью из полимера,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В России объявлен конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Работы дизайнеров на…
15.11.2019 53

Бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с розницей Reima

Молодой российский бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с финской розницей детской одежды и обуви Reima.  Теперь продукция Sibearian будет представлена во всех магазинах Reima.
15.11.2019 54

Trussardi обновил дизайн сумки The Leila

Люксовый бренд Trussardi обновил дизайн своей архивной модели – сумки The Leila и выпустил ее в четырех цветовых вариантах и в двух размерах – маленьком и среднем.
14.11.2019 79

ГК «Детский мир» открыла 34-й магазин в Казахстане

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Казахстане, в городе Актобе, в ТЦ «Мечта». Магазин площадью 1000 кв.м.  стал вторым по счету в городе Актобе и 34 по счету магазином в Республике Казахстан.
14.11.2019 73

Nike прекращает двухлетнее сотрудничество с Amazon

Бренд спортивной экипировки Nike заявил о прекращении своего сотрудничества с Amazon Retail, которое было начато в 2017 году и о прекращении продаж своей продукции на сайте Amazon, - пишет Worldfootwear.com
14.11.2019 83

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу