Rieker
Micam в мире
28.04.2012 2549

Micam в мире

Итальянская выставка обуви MICAM выходит на мировую арену

«Micam в мире» - так называется проект ANCI (Национальной Ассоциации Производителей Итальянской Обуви), призванный открыть для других стран итальянскую выставку. Micam проходит два раза в год (в марте и сентябре) в Милане и является лидером сектора. Выставку посещает около 40 тысяч человек, на ней представлены более 1600 экспонентов.

«Проект будет запущен в следующем году. Сразу после выставки в Милане в марте, мы проведем выставку Micam в Шанхае в апреле, а затем, в последующие годы, Micam в Москве и Нью-Йорке. В каждом сезоне добавится по одной выставке, а в год, соответственно, две», - комментирует Клето Сагрипанти (Cleto Sagripanti), президент ANCI.

Во многих городах мира, в частности в Алматы, Киеве, Токио, Пекине, Гонконге и впервые в Йоханнесбурге проходят выставки Shoes from Italy. Это очередной проект ANCI, на каждой выставке представлено в среднем 60 итальянских марок обуви.

Еще одно стратегически важное мероприятие ANCI – «Обувь. Мир Кожи» - выставка, проходящая в Москве. До прошлого года, она частично финансировалась государством через ICE (Итальянский Институт Внешней Торговли), однако, в прошлом году, финансирование прекратилось. В связи с чем, ANCI решила сфокусироваться на других мероприятиях.

«Наша цель – связать все эти мероприятия с выставкой в Милане. Мы хотим собрать не менее 150 участников, как итальянских (именно так дело обстоит на Micam), так и иностранных в средней и высокой ценовой категории. Некоторые испанские и бразильские марки уже сообщили о своем желании участвовать», - сообщает Фабио Ароматичи (Fabio Aromatici), генеральный директор Micam и генеральный директор ANCI.

Мы не собираемся ничего проводить в рамках уже существующей выставки текстиля «Milano Unica», которая недавно прошла в Китае и собрала 95 итальянских марок в павильонах Intertextile Пекин. «У Micam в Китае будет собственная выставка в Шанхае. Мы выбрали Шанхай, потому что сначала хотим обратиться к Китаю в целом. Мы рассматриваем возможность проведения выставки в Гонконге позже, чтобы обратиться к остальной части азиатского рынка», - заключает Фабио Ароматичи (Fabio Aromatici). Об этом пишет fashionmag.com.

Итальянская выставка обуви MICAM выходит на мировую арену «Micam в мире» - так называется проект ANCI (Национальной Ассоциации Производителей Итальянской Обуви), призванный открыть для других…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 105

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 68

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 147

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 143

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 189
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу