Soho
Michael Kors в сезоне весна’19 предложил всем сбежать на курорт Michael Kors, весна’19
10.12.2018 1701

Michael Kors в сезоне весна’19 предложил всем сбежать на курорт

«Глобальный побег» - так назвал Майкл Корс дебютный показ своей коллекции весна’19, который прошел в сентябре в Нью-Йорке, и он стал самым настоящим побегом в лето.
Коллекция Michael Kors весна’19 получилась исключительно яркая и по нашему климату – самая что ни на есть летняя. От нее так и веет настроением летнего отдыха на морском побережье.

Michael Kors, весна’19 Michael Kors, весна’19

Не удивительно, что местом для нью-йоркского дефиле был выбран оживленный район морского порта Пирс 17. Шоу бренда воспевало дух путешествий и небрежный стиль путешественников. «Я считаю, что путешествия являются источником вдохновения, и в этой коллекции есть все, что я успел почерпнуть из своих любимых мест по всему миру», - заявил дизайнер.

Michael Kors, весна’19 Michael Kors, весна’19

Пляжные сумки с яркими принтами и летние панамы с широкими полями прекрасно сочетаются с открытыми босоножками в испанском стиле. Декорированные джутом или на высокой пробковой подошве, с верхом из металлизированной кожи ярких цветов – они идеально подходят для пляжа и летних прогулок вдоль морской набережной.

Michael Kors, весна’19 Michael Kors, весна’19

Парчовые мюли в цветах морской волны, украшенные морской звездой призваны дополнять столь же яркий летний наряд.

Michael Kors, весна’19 Michael Kors, весна’19
Разноцветными принтами с граффити или цветочным рисунком выделяются и спортивные кроссовки, поставленные на высокую платформу. Все вещи коллекции - исключительно броские, привлекательные и позитивные.

Michael Kors, весна’19 Michael Kors, весна’19


«Глобальный побег» - так назвал Майкл Корс дебютный показ своей коллекции весна’19, который прошел в сентябре в Нью-Йорке, и он стал самым настоящим побегом в лето.Коллекция Michael Kors весна’19…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 219

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 547
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу