Rieker
«Мила» лишилась скидки
28.04.2014 4228

«Мила» лишилась скидки

Компания «САИ» уменьшила процент скидки для «Милы» из-за дебиторской задолженности. Как сообщил представитель марки WBL, мера будет действовать до момента погашения долга.

«Безусловно, потерять несколько процентов скидки не очень хотелось, но с другой стороны мы поддерживаем такие действия поставщика. Стоимость детской обуви оптом с оплатой по факту всегда должна быть ниже цен на отсрочку платежа. Насколько мне известно, такие жесткие условия «САИ» выстраивает почти со всеми своими покупателями. В компании сообщили, что пока имеются исключения: крупная обувная сеть и еще один дистрибьютор. Если с сетью подобная уступка вполне объяснима — ее объем закупок настолько велик, что позволяет покрыть издержки от дебиторской задолженности, то поблажки дистрибьютору обоснованы только историей сотрудничества. Во втором случае «САИ» планирует перестать идти на уступки. Мы верим в это, так как сегодня видим подобные меры по отношению к «Миле» — одному из надежных и успешных продавцов детской обуви марки WBL оптом. Такая принципиальность достойна уважения. Хочется, чтобы и другие производители придерживались аналогичной политики со всеми своими покупателям без исключений», — прокомментировал управляющий «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин.

Компания «САИ» уменьшила процент скидки для «Милы» из-за  дебиторской задолженности. Как сообщил представитель марки WBL,  мера будет действовать до момента погашения долга.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 77

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 236

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 121

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 123

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 127

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу