Rieker
«Мила» сбывает «неростовку» в коробах
18.11.2013 6552

«Мила» сбывает «неростовку» в коробах

Компания «ОбувьПром», производитель марки «Топ-топ», начала сбыт коробов детской обуви с неполными размерными рядами через регионального дистрибутора «Мила —обувь оптом».

Модели текущего сезона предлагаются владельцам розничных магазинов по ценам, сниженным на 30%, в рубрике «Уценка фабрик» оптового интернет-магазина «Милы», где в настоящее время представлено около 200 номенклатур текстильных кед ТМ «Топ-топ» оптом. Они укомплектованы в целые короба с произвольным наполнением размерами. Сначала «ОбувьПром» не указывали на размерный состав короба. Сейчас фабрика предприняла второй шаг навстречу покупателям, отметив на каждой упаковке с «неростовкой» ее комплектацию.

«Цены выгодные, модели хорошие, единственная причина уценки — это недостаток определенных размеров в каждом коробе. Благодаря действиям "ОбувьПром" "неростовка", укомплектованная коробами и снабженная штрихкодами, становится доступной дистрибуторам. Особенно тем, у кого налажен информационный обмен с поставщиками. Далее товар поступает в оборот мелким оптовикам и розничным магазинам. Такая схема существенно увеличивает рынок сбыта "неростовки" и должна практически снять эту проблему с производителя. Я считаю, что продажа моделей с "разбитыми" размерными рядами целыми коробами—наиболее эффективный способ возврата оборотных средств в производство и оперативное освобождение складов от неликвидов. Мы очень рады, что появился производитель "ОбувьПром", который осознал важность этого бизнес-процесса и начал активно его внедрять, тем более что это не требует особых затрат. Жаль только, что продажи текстильных кед сегодня несколько затруднены, так как сезон для этой группы обуви еще не наступил. Данный товар станет востребованным в апреле, когда розница начнет готовиться к поздней весне и лету. Тем не менее пример позитивный и заслуживает внимания остальных производителей, которые пока стараются продавать "неростовку" через собственные розничные сети, увеличивая время продажи и трудозатраты»,—прокомментировал управляющий «Мила—обувь оптом» Александр Бородин.

«Неростовка» образуется на многих фабриках из-за выявления бракованных позиций. Такие пары обуви сразу исключаются из партии товара, в результате чего в размерах в составе модельного короба образуется пропуск. Недостаток восполняется добавлением в короб любого другого размера этой же модели.

Компания «ОбувьПром», производитель марки «Топ-топ», начала сбыт коробов детской обуви с неполными размерными рядами через регионального дистрибутора «Мила —обувь…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Lacoste выпустил фотосессию с участием Юлианны Карауловой, Леры Дергилевой и Саши Новиковой

Три красавицы, актрисы, телеведущие и светские львицы Юлианна Караулова, Лера Дергилева и Саша Новикова – любимицы французского бренда Lacoste. Недавно они демонстрировали коллекцию бренда осень-зима 2020/21, участвуя в дефиле на Неделе моды в…
21.10.2020 63

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.
21.10.2020 59

TAMARIS ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ GERMAN BRAND AWARD — 2020

Коллекция Tamaris Fashletics удостоена премии German Brand Award—2020 в категории «Лучшие стратегии управления брендом» Немецкого совета по дизайну.
20.10.2020 135

Adidas привлек Юрия Дудя к рекламе своей новой всепогодной коллекции

adidas  выпустил к зиме всепогодную коллекцию подкрепив ее выход рекламной кампанией, главными героями которой стали актриса Ирина Горбачева, журналист и блогер Юрий Дудь.
20.10.2020 209

307 пар кроссовок Puma Suede выпущены для «друзей Puma»

Лимитированная коллекция культовых кроссовок Puma Suede выпущена для амбассадоров, спортсменов и ключевых партнёров бренда, как воспоминание о том как на Олимпиаде 1968 года во время церемонии награждения легкоатлет Томми Смит  поднял…
19.10.2020 162
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу