Munz Group запускает сеть мультибрендов Salamander Store Salamander Store в Москве
17.06.2024 2124

Munz Group запускает сеть мультибрендов Salamander Store

В Москве, в ТЦ «Кунцево Плаза» открылся первый мультибрендовый магазин Salamander Store. Помимо обуви Salamander в ассортименте розницы представлены одежда и аксессуары, товары для дома, уходовая косметика, сопутствующие товары и обувь таких марок как Reebok, Thomas Munz, U.S. Polo, Briggs, LolliPolli, Lumberjack, Rieker, Bridget и других.

Salamander Store в Москве Salamander Store в Москве

Munz Group (один из активов президента и основателя российского обувного холдинга Zenden Group Андрея Павлова) владеет обувным брендом Thomas Munz и развивает одноименную розничную сеть, мультибрендовые магазины обуви Munz Store и онлайн-магазин. В 2020 году копания приобрела лицензионные права на управление брендом Salamander в России и других странах СНГ. Сеть монобрендовых магазинов Salamander Since 1885 под управлением Munz Group насчитывает сегодня 54 точки, магазины открыты в разных городах страны.

Salamander Store в Москве Salamander Store в Москве

Salamander Store – новый розничный проект ретейлера. До конца 2025 года компания планирует запустить не менее 50 салонов Salamander Store в крупных торговых центрах, делая особый акцент на развитие в регионах. Новая розница фокусируется на представлении товаров в ценовом сегменте средний.

Salamander Store в Москве Salamander Store в Москве

Интерьер Salamander Store отличается позитивным дизайном в светлых тонах. Для разных групп товаров выделены акцентные зоны, для чего используются имиджевые элементы, подсветка стен, современные LED-экраны.

Salamander Store в Москве Salamander Store в Москве

Munz Group основана в 2014 году. Развивает бренды обуви Salamander, Thomas Munz, Briggs, LolliPolli, О2 и другими, управляет розничными проектами Salamander, Salamander Store, Thomas Munz, Munz Store. Выручка группы в 2022 году (по данным РБК Компании) составила 5,802 млрд рублей, прибыль - 921, 6 млн рублей.

 

 

В Москве, в ТЦ «Кунцево Плаза» открылся первый мультибрендовый магазин Salamander Store. Помимо обуви Salamander в ассортименте розницы представлены одежда и аксессуары, товары для дома, уходовая…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Supreme продадут за $ 1,5 млрд

VF Corp. продаст популярный бренд уличной моды Supreme, существенно ниже цены его покупки, осуществленной корпорацией в 2020 году, на фоне падения продаж и снижения интереса к street style, - пишет…
17.07.2024 173

Российские бренды заняли 79% площадей в ключевых ТРЦ Москвы

Доля российских марок в объеме занятых торговых площадей  в ключевых  ТРЦ «Москвы» увеличилась с 50% в 2019 году до 79% в 2024, - сделали вывод в NF Group на основе анализа данных за первый квартал 2024…
16.07.2024 356

Sela запускает продажи детской обуви

Входящая в Melon Fashion Group  марка одежды для детей и взрослых Sela объявляет о запуске продаж обуви для детей. Анонс скорого старта продаж детской обуви размещен на сайте…
16.07.2024 1489

Выставка “Gabrielle Chanel. Fashion Manifesto” добралась до Шанхая

Масштабная ретроспектива творчества французского модельера Габриэль Шанель проходит в Шанхае. Выставка разместилась в пространстве бывшей шанхайской электростанции. Шанхай - четвертый город в мировом турне выставки, экспозиция которой включает более…
16.07.2024 1389

Белла Хадид стала лицом новой кампании Adidas Originals

Американская супермодель Белла Хадид стала лицом новой рекламной кампании Adidas Originals, посвященной кроссовкам SL «Super Light» 72. Немецкий спортивный гигант выводит на первый план кроссовки, которые, были выпущены летом 1972 года, в пяти…
15.07.2024 1572
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу