Rieker
На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов
07.12.2022 1248

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал Mash.

Магазины Mark & Spencer окончательно закроются 31 декабря, Gap также распродает остатки коллекции в своей российской рознице.

Развитием розницы Network, Beymen, Mudo в России занимается турецкая Fiba Retail Group, которая также развивала на территории РФ такие бренды, как Marks & Spencer, GAP и Banana Republic, а также занимается управлением розницей Gap и Mark & Spencer в Турции. Сегодня компания привела на освободившиеся площади от магазинов «ушедших из России» американской и британской сетей турецкие марки.

Бренд одежды обуви и аксессуаров для девушек Network относится к категории средний плюс. Например, зимние ботинки в онлайн-магазине бренда представлены по цене 3899 лир (13267 руб.).

Под брендом Beymen в Турции работает сеть универмагов с ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров премиум и люкс. Помимо этого под собственными марками Beymen и Beymen club турецким ретейлером выпускается одежда, обувь и аксессуары, относящиеся к сегменту премиум.

А третий бренд Mudo можно сравнить со шведским H&M по широкому ассортименту модной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин и доступным ценам. В Турции помимо магазинов с ассортиментом товаров категории fashion, ретейлер также развивает магазины предметов мебели, интерьера, домашнего текстиля Mudo Concept. Помимо Турции магазины Mudo открыты в Азербайджане, Узбекистане и Болгарии.

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 426

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 207

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 521

Бренд архитектурной обуви Nicholas Kirkwood закрывается

Британский дизайнер Николас Кирквуд принял решение закрыть свой одноименный бренд обуви после 18 лет развития. Люксовый бренд Nicholas Kirkwood был основан в 2005 году и известен своей инновационной и архитектурной…
02.02.2023 356

Ferragamo сообщает о росте выручки в 2022 году

Итальянская группа компаний класса люкс Salvatore Ferragamo отмечает рост продаж по результатам 2022 года во всех регионах, кроме Азиатско-Тихоокеанского, где произошло замедление роста в связи с карантинными мерами связанными с распространением…
01.02.2023 332
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу