На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов
07.12.2022 5967

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал Mash.

Магазины Mark & Spencer окончательно закроются 31 декабря, Gap также распродает остатки коллекции в своей российской рознице.

Развитием розницы Network, Beymen, Mudo в России занимается турецкая Fiba Retail Group, которая также развивала на территории РФ такие бренды, как Marks & Spencer, GAP и Banana Republic, а также занимается управлением розницей Gap и Mark & Spencer в Турции. Сегодня компания привела на освободившиеся площади от магазинов «ушедших из России» американской и британской сетей турецкие марки.

Бренд одежды обуви и аксессуаров для девушек Network относится к категории средний плюс. Например, зимние ботинки в онлайн-магазине бренда представлены по цене 3899 лир (13267 руб.).

Под брендом Beymen в Турции работает сеть универмагов с ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров премиум и люкс. Помимо этого под собственными марками Beymen и Beymen club турецким ретейлером выпускается одежда, обувь и аксессуары, относящиеся к сегменту премиум.

А третий бренд Mudo можно сравнить со шведским H&M по широкому ассортименту модной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин и доступным ценам. В Турции помимо магазинов с ассортиментом товаров категории fashion, ретейлер также развивает магазины предметов мебели, интерьера, домашнего текстиля Mudo Concept. Помимо Турции магазины Mudo открыты в Азербайджане, Узбекистане и Болгарии.

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 247

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 289

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 338

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 347

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 386
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу