Rieker
На рынок вышел новый российский бренд кожаных сумок и аксессуаров Maisonque Сумка из коллекции Maisonque
27.12.2016 5354

На рынок вышел новый российский бренд кожаных сумок и аксессуаров Maisonque

В Москве, на улице Покровка, 11, открылся флагманский монобрендовый бутик нового российского бренда Maisonque-производителя сумок и аксессуаров сегмента middle-up. Название бренда Maisonque – своеобразный лингвистический ребус из слов maison (фр. «дом») и unique, отсылающий к традиции французских Домов моды.

Создатели Maisonque – команда молодых дизайнеров и предпринимателей – сделали акцент на уникальные для данного сегмента уровень обслуживания и дополнительные предложения. Помимо сумок, марка предлагает широкий ряд аксессуаров-компаньонов, идеально сочетающихся с ними: кошельки и ремни из кожи, а также кашемировые шарфы, палантины и шляпы, выполненные в единой цветовой гамме с основной коллекцией, что позволит бесконечно дополнять и вносить разнообразие в повседневный образ. Отшивается вся коллекция в Китае. Актуальная осенне-зимняя коллекция выполнена в роскошной гамме глубоких природных оттенков: бордо, изумрудный, королевский синий, а также в классических оттенках – сталь, бежевый и черный, - подходящих к любому дресс-коду.

Первая коллекция Maisonque выстроена таким образом, чтобы каждая клиентка могла подобрать сумку, полностью отвечающую ее запросам, и состоит из порядка 60 ключевых моделей сумок для любого случая – от миниатюрных клатчей до вместительных рюкзаков. В пару к каждой крупной сумке прилагается компактная кожаная визитница того же оттенка. Целевая аудитория нового российского бренда – активная, независимая и целеустремленная современная женщина, которая следит за модными тенденциями, ценит качество, уникальность и практичность вещей, ей нужны сумки «вне времени», которые не потеряют свою актуальность и качество со сменой сезонов и моды.

Корнер бренда также открыт в универмаге Debenhams, расположенном в ТЦ «Авиапарк». В ближайших планах - открытие собственного интернет-магазина. И розничных торговых точек в Москве и других городах России.

В Москве, на улице Покровка,11, открылся флагманский монобрендовый бутик нового российского бренда Maisonque-производителя сумок и аксессуаров сегмента middle-up. Название бренда Maisonque –…
3.71
5
1
10
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Люксовый бренд обуви Rene Caovilla презентовал обновленный сайт доступный на шести языках

Известный своей любовью к стразам итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Rene Caovilla запустил обновленный онлайн-магазин. Теперь продажи изделий бренда осуществляются на шести языках, включая русский.
22.10.2020 14

Lacoste выпустил фотосессию с участием Юлианны Карауловой, Леры Дергилевой и Саши Новиковой

Три красавицы, актрисы, телеведущие и светские львицы Юлианна Караулова, Лера Дергилева и Саша Новикова – любимицы французского бренда Lacoste. Недавно они демонстрировали коллекцию бренда осень-зима 2020/21, участвуя в дефиле на Неделе моды в…
21.10.2020 184

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.
21.10.2020 195

TAMARIS ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ GERMAN BRAND AWARD — 2020

Коллекция Tamaris Fashletics удостоена премии German Brand Award—2020 в категории «Лучшие стратегии управления брендом» Немецкого совета по дизайну.
20.10.2020 254

Adidas привлек Юрия Дудя к рекламе своей новой всепогодной коллекции

adidas  выпустил к зиме всепогодную коллекцию подкрепив ее выход рекламной кампанией, главными героями которой стали актриса Ирина Горбачева, журналист и блогер Юрий Дудь.
20.10.2020 330
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу