Rieker
На рынок вышел новый российский бренд кожаных сумок и аксессуаров Maisonque Сумка из коллекции Maisonque
27.12.2016 6608

На рынок вышел новый российский бренд кожаных сумок и аксессуаров Maisonque

В Москве, на улице Покровка, 11, открылся флагманский монобрендовый бутик нового российского бренда Maisonque-производителя сумок и аксессуаров сегмента middle-up. Название бренда Maisonque – своеобразный лингвистический ребус из слов maison (фр. «дом») и unique, отсылающий к традиции французских Домов моды.

Создатели Maisonque – команда молодых дизайнеров и предпринимателей – сделали акцент на уникальные для данного сегмента уровень обслуживания и дополнительные предложения. Помимо сумок, марка предлагает широкий ряд аксессуаров-компаньонов, идеально сочетающихся с ними: кошельки и ремни из кожи, а также кашемировые шарфы, палантины и шляпы, выполненные в единой цветовой гамме с основной коллекцией, что позволит бесконечно дополнять и вносить разнообразие в повседневный образ. Отшивается вся коллекция в Китае. Актуальная осенне-зимняя коллекция выполнена в роскошной гамме глубоких природных оттенков: бордо, изумрудный, королевский синий, а также в классических оттенках – сталь, бежевый и черный, - подходящих к любому дресс-коду.

Первая коллекция Maisonque выстроена таким образом, чтобы каждая клиентка могла подобрать сумку, полностью отвечающую ее запросам, и состоит из порядка 60 ключевых моделей сумок для любого случая – от миниатюрных клатчей до вместительных рюкзаков. В пару к каждой крупной сумке прилагается компактная кожаная визитница того же оттенка. Целевая аудитория нового российского бренда – активная, независимая и целеустремленная современная женщина, которая следит за модными тенденциями, ценит качество, уникальность и практичность вещей, ей нужны сумки «вне времени», которые не потеряют свою актуальность и качество со сменой сезонов и моды.

Корнер бренда также открыт в универмаге Debenhams, расположенном в ТЦ «Авиапарк». В ближайших планах - открытие собственного интернет-магазина. И розничных торговых точек в Москве и других городах России.

В Москве, на улице Покровка,11, открылся флагманский монобрендовый бутик нового российского бренда Maisonque-производителя сумок и аксессуаров сегмента middle-up. Название бренда Maisonque –…
3.71
5
1
10
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 195

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 218

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 231

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 261

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 310
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу