Rieker
Началась автоматизация «Сороконожек»
25.06.2012 2359

Началась автоматизация «Сороконожек»

Началась автоматизация сети обувных магазинов «Сороконожка». На первом этапе автоматизации в магазинах новой фирменной сети устанавливают программно-аппаратные комплексы. Первыми навстречу технологическим новинкам пошли магазины «Сороконожка – Маугли» и «Сороконожка – Актив», которые уже с 1 июня 2012 продают детскую обувь, пользуясь программным обеспечением на базе 1С8.

«Раньше все записывали в тетради, добавляли товар, вычеркивали проданное, считали вручную. Сейчас, с установкой нового программно-аппаратного комплекса, все намного быстрей, товар фиксируется в базе оперативно, благодаря считыванию штрих кодов. Программа удобная и достаточно простая. Работе в ней уже обучили продавцов. Отсутствие ранее имевшей место механической работы подарило мне больше свободного времени», - прокомментировала директор магазина «Сороконожка – Актив» Наталья Лешукова.

Помимо значительного упрощения процесса торговли за счет внедрения программно-аппаратного комплекса, специалисты «Милы» консультируют магазин «Сороконожка – Маугли» по способам повышения рентабельности и оборачиваемости торговой точки, в частности, ведется поиск и анализ неликвидного товара, предлагаются меры по его устранению. Следующим этапом станет выгрузка ассортимента и полной информации о данных магазинах на обувной портал «Сороконожка».

Интернет-магазин «Детос» одним из первых подключился к проекту «Сороконожка» и выступил передовиком в плане автоматизации, так как уже заранее имел высокую информационную обеспеченность. Его ассортимент также станет частью нового обувного портала, открытие которого запланировано в ближайшее время.

Началась автоматизация сети обувных магазинов «Сороконожка». На первом этапе автоматизации в магазинах новой фирменной сети устанавливают программно-аппаратные комплексы. Первыми навстречу…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 120

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 155

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 244

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 166

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу