Rieker
Неаполитанский бренд кожаных сумок Visone вышел на российский рынок
18.04.2017 2940

Неаполитанский бренд кожаных сумок Visone вышел на российский рынок

В Москве коллекция Visone осень-зима 2017 была представлена в шоу-руме Superstudio. Она состоит из семи линий (Iconic, Balloon, Aristocratic, Turn, Skirt, Shopping, Pochette), объединенных идеей торжества женственности: строгость геометрии форм компенсируется чувственностью материалов.

Вдохновением для создания коллекции послужило путешествие главного дизайнера бренда – Франческо Визоне (Francesco Visone) – по Калифорнии, «Золотому штату» США, с его многочисленными природными достопримечательностями.

«Качественная мода должна нести историю любви, радости, путешествий. Вкус – понятие достаточно относительное и единственное, что важно, – это эмоции. В процессе создания прекрасного важно испытывать особый трепет. Это и есть отличительная особенность бренда Visone», – подчеркивает Франческо.

Итальянский бренд кожаных аксессуаров Visone основан в 2011 году. Штаб-квартира расположена в г. Неаполь. Компания продает около 10 тыс. единиц продукции в год в 150 магазинах сегмента Premium Италии, Швейцарии, Бельгии, Греции, Ливана, Японии, Китая, Тайваня. В России бренд официально представлен компанией Superstudio с 2017.

Superstudio – итальянская компания со штаб-квартирой в г. Риччоне и шоу-румом в Москве, дистрибьютор итальянских брендов сегмента Premium. Входит в структуру Jordan Group, представленную в fashion-сегменте с 1992.

В Москве коллекция Visone осень-зима 2017 была представлена в шоу-руме Superstudio. Она состоит из семи линий (Iconic, Balloon, Aristocratic, Turn, Skirt, Shopping, Pochette), объединенных…
4.59
5
1
36
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 168

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 448

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 388

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 764

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 426
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу