Rieker
Немецкий производитель средств ухода за обувью BNS создал эколинию кремов SOLITAIRE ECO
17.01.2020 959

Немецкий производитель средств ухода за обувью BNS создал эколинию кремов SOLITAIRE ECO

Компания BNS Bergal Nico&Solitaire Vertriebs GmbH (Германия) с момента своего основания занимается разработкой средств ухода за обувью, соответствующих самым высоким экологическим стандартам. Уникальным явилось создание крема для обуви без химических растворителей и биоразлагаемых тенсидов.

Сохранение природы и окружающего мира приобретает с каждым годом все большее значение для компании BNS, которая не останавливается на достигнутом и продолжит свои разработки безопасных для природы и человека экосредств для ухода за обувью. С 2019 BNS зарегистрирована в системе EMAS – объединенной системе экологического менеджмента и аудита, признанной в Европейском Союзе.

Сертификат EMAS получают предприятия, чья продукция соответствует экологическому стандарту DIN EN ISO 14001, и которые подтвердили свой экологический рейтинг, взяв на себя ответственность за сохранение окружающей среды и биоразнообразия планеты. Новая линия средств ухода за обувью SOLITAIRE ECO полностью соответствует требованиям экологического менеджмента: рецептура без PFC на основе натуральных, биоразлагаемых веществ; флаконы из пластика, полученного в результате вторичной переработки; сертификация по системе EMAS; отличный эффект по уходу, защите и чистке обуви.

Постоянная работа в направлении защиты окружающей среды была высоко оценена бизнес-сообществом: 27 октября 2019 года Райнхард Шнайдер, один из учредителей компании BNS, удостоен самой авторитетной в Европе премии в области социальной и экологической ответственности бизнеса - за проведение в жизнь стратегии экологического менеджмента в 2019 году. Премию вручил президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Компания BNS Bergal Nico&Solitaire Vertriebs GmbH – постоянный участник выставки Euro Shoes Premiere Collection. Получить более подробную информацию обо всех брендах и продукции компании, а также ознакомиться со всеми продуктами, представленными на российском рынке, можно на стенде компании во время ближайшей выставки с 25 по 28 февраля 2020 года.


Компания BNS Bergal Nico&Solitaire Vertriebs GmbH (Германия) с момента своего основания занимается разработкой средств ухода за обувью, соответствующих самым высоким экологическим стандартам.…
3.66
5
1
4
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

«Эконика» выпустила коллекцию с колоритом сафари в сезоне весна-лето'20

Основная тема базовой линии обуви Ekonika сезона весна-лето’20 – вневременная классика с колоритом сафари. Бренд использует натуральные материалы – замшу и кожу, анималистичные принты. Модели туфель и босоножек отличают оригинальные формы…
28.02.2020 23

Philipp Plein представил коллекцию осень-зима 2020/21 в мега-шоу No Limit$

Показ коллекции немецкого люксового бренда Philipp Plein осень-зима 2020/21 прошел в пространстве гигантского гаража, который был наполнен коллекцией игрушек для больших мальчиков. Вокруг были истребители, вертолеты, морские катера и суперкары,…
27.02.2020 58

Geox представил на Euro Shoes кроссовки Nebula с верхом из переработанного пластика

В ключе тренда на устойчивое потребление (“sustainability”) итальянский бренд обуви и одежды Geox уже второй сезон подряд выпускает свою самую популярную модель кроссовок Nebula с верхом из переработанного пластика.
27.02.2020 102

Раф Симонс станет вторым креативным директором в Prada

Бельгийский дизайнер Раф Симонс назначен вторым креативным директором модного дома Prada, он будет руководить творческой составляющей Prada наравне с главой компании Миучей Прада.
27.02.2020 68

Euro Shoes Premiere Collection вновь посетил Посол Турции в России Мехмет Самсар

В Москве продолжает работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection. Второй день выставки ознаменовался посещением мероприятия Чрезвычайнымй и Полномочным Послом Турецкой Республики в России Мехметом Самсаром.
26.02.2020 86
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу