Rieker
Nike потратил миллион на «олимпийскую рекламу»
02.08.2012 2088

Nike потратил миллион на «олимпийскую рекламу»

Компания Ebiquity по заказу Marketing Magazine провела исследование рекламной активности фирм, не являющихся спонсорами Олимпийских игр в Лондоне, но конкурирующих с теми, кто получил такую привилегию. Выяснилось, что большинство из этих брендов и не пыталось использовать спортивное мероприятие в собственных целях и противопоставить себя официальным спонсорам.

Исключением стали компании, имеющие непосредственное отношение к спорту, пишет fashionunited.ru. Например, бренд Nike, запустивший крупную рекламную кампанию и увеличивший расходы почти в два раза - с 530 тысяч до 1 млн фунтов.

Компания Ebiquity по заказу Marketing Magazine провела исследование рекламной активности фирм, не являющихся спонсорами Олимпийских игр в Лондоне, но конкурирующих с теми, кто получил такую…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 220

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу