Rieker
Новая коллекция MARC осень-зима 2012-2013
26.12.2011 2036

Новая коллекция MARC осень-зима 2012-2013

Новая коллекция MARC осень-зима 2012-2013 будет представлена на презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION в Москве с 20 по 23 февраля 2012 года и будет ориентирована на более молодого покупателя.

Как подчеркивают в компании, новая коллекция будет выполнена из исключительно мягких кож. MARC SHOES делает упор на модели с утепленной подкладкой, расширен модельный ряд обуви, производимой по технологии Gore Tex. Коллекция осень-зима 2012-2013 ориентирована на более молодого покупателя. В целом же коллекция поделена на сегменты COLLECTION (классическая, стильная и бизнес обувь) и SPORT (модная повседневная и спортивная обувь для активной жизни). Бесспорным конкурентным преимуществом обуви MARС является применяемый при производстве SOFT-WALK-концепт: оригинальная конструкция стельки в передней части обуви создает ощущение «ходьбы по облакам», чему дополнительно способствует специальная конструкция подошвы, позволяющая плавно перекатываться ступне с пятки на носок, создавая тем самым незабываемое ощущение комфортной ходьбы.

Каждая отдельная модель MARC объединяет в себе современный дизайн и максимальный комфорт. Обувь MARC производится в строгом соответствии с немецкими стандартами качества. Все фазы производства находятся под постоянным контролем: от эскизов и разработки прототипов моделей, до их производства и отгрузки заказчикам.

Выставка Еврошуз

MARC Shoes имеет свой собственный, индивидуальный стиль: дизайн обуви современен, понятен, соответствует актуальным тенденциям обувной моды. Применяемые в производстве материалы и колодки отвечают высочайшим требованиям потребителя.

Основанная еще в 1938-м году компания MARC имеет многолетний опыт и свои ноу-хау в изготовлении женской и мужской кожаной обуви сегмента «модный комфорт». Из фирмы, производящей обувь вручную, выросло современно оборудованное предприятие, с более чем 120-тью сотрудниками, и производящее более 1 млн пар обуви, поставляемой практически во все страны мира.

MARC является активным членом международного MODEUROP COLOR CLUB и одним из лидеров в определение тенденций обувной моды. Собственный дизайн-центр, находящийся на севере Германии, постоянно сотрудничает с ведущими мировыми дизайн-агенствами.

Новая коллекция MARC осень-зима 2012-2013 будет представлена на презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION в Москве с 20 по 23 февраля 2012 года и будет ориентирована на более молодого покупателя.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Burberry выпустил лимитированную коллекцию с монограммой TB

Новая монограмма бренда с инициалами основателя британского модного дома Томаса Бёрберри - TB была закреплена в качестве фирменного стиля Burberry в августе прошлого года. 22 мая в свет вышла первая коллекция бренда, где главным элементом дизайна…
23.05.2019 45

Новый салон Samsonite открылся в столичном ТЦ «Охотный Ряд»

Открылся пятидесятый по счету в России фирменный магазин бренда багажа и аксессуаров Samsonite. Новый магазин бренда заработал в столичном торговом центре «Охотный Ряд», он стал 29 по счету фирменным  магазином Samsonite  в…
23.05.2019 38

Birkenstock открыл первый магазин в России

Немецкий бренд Birkenstock открыл первый фирменный монобрендовый магазин в Москве, помимо этого корнер с обувью бренда появился в столичном универмаге «Цветной».
23.05.2019 90

Prada Group объявила об отказе от использования натурального меха брендами Prada и Miu Miu

Начиная с сезона весна-2020 люксовые бренды Prada  и Miu Miu прекратят использование натурального меха в своих изделиях. Это объявление было сделано группой в партнерстве с Fur Free Alliance ( в переводе с англ. яз.: «Альянс без…
23.05.2019 57

Французский люксовый дом LVMH и певица Рианна запустили модный проект Fenty Maison

Сегодня состоялась презентация первой коллекции Fenty Maison – совместного модного бренда люксового дома LVMH  и популярной американской певицы Рианны.
22.05.2019 132

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу