Rieker
Новая коллекция ROCKPORT
19.09.2012 2525

Новая коллекция ROCKPORT

Американский бренд представляет новую коллекцию LOLA

Американский обувной бренд Rockport представляет новую линию Lola, в которой нашли свое отражение основные тренды сезона осень-зима 2012 – подчеркнутые чистые линии и минималистичная элегантность.

Хэдлайнерами новой коллекции стали классические челси Lola Brogue Chelsea и высокие сапоги Lola Pull-On-Boot в жокейском стиле. Специальная обработка кожи, из которой выполнена обувь, позволяет им надолго сохранять безупречный вид, не требуя при этом особого ухода. Нескользкая резиновая подошва выполнена с использованием легкого материала ЭВА, обеспечивающего дополнительную амортизацию при ходьбе и тем самым снижающего нагрузку на ноги.

Черные полусапожки Lola Brogue Chelsea будут идеально смотреться с актуальными в этом сезоне длинными юбками и подвернутыми джинсами. Чтобы создать настроение и сделать образ более ярким, челси можно сочетать с кожаной курткой, плотными колготками и свободно сидящим платьем.

Высокие сапоги Lola Pull-On-Boot из натуральной кожи со вставками из текстиля подойдут к одежде, подчеркивающей фигуру: идеальную пару им составят джинсы скинни или легинсы. Этот выбор подойдет как для романтических встреч, так и офисных будней – в последнем случае дополнительную элегантность образу можно придать с помощью пиджака или классической рубашки.

«Мне нравятся эти сапоги, в первую очередь потому, что я могу носить их весь день, - говорит Эрин Уоссон, модель, ставшая лицом осенне-зимней коллекции Rockport 2012. – Здорово, когда такая стильная обувь еще и невероятно комфортна».

Обе модели созданы с применением инновационных спортивных технологий adiPRENE® by adidas, благодаря которым в этой обуви удобно даже во время многочасовых прогулок.

Линия доступна во всех магазинах Rockport на территории России. Цена модели Lola Brogue Chelsea – 5 490 рублей, модели Lola Pull-On-Boot – 6 490 рублей.

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира.

Американский бренд представляет новую коллекцию LOLA Американский обувной бренд Rockport представляет новую линию Lola, в которой нашли свое отражение основные тренды сезона осень-зима 2012 –…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 37

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 38

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 56

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 131

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу