Rieker
Новая коллекция ROCKPORT
19.09.2012 2246

Новая коллекция ROCKPORT

Американский бренд представляет новую коллекцию LOLA

Американский обувной бренд Rockport представляет новую линию Lola, в которой нашли свое отражение основные тренды сезона осень-зима 2012 – подчеркнутые чистые линии и минималистичная элегантность.

Хэдлайнерами новой коллекции стали классические челси Lola Brogue Chelsea и высокие сапоги Lola Pull-On-Boot в жокейском стиле. Специальная обработка кожи, из которой выполнена обувь, позволяет им надолго сохранять безупречный вид, не требуя при этом особого ухода. Нескользкая резиновая подошва выполнена с использованием легкого материала ЭВА, обеспечивающего дополнительную амортизацию при ходьбе и тем самым снижающего нагрузку на ноги.

Черные полусапожки Lola Brogue Chelsea будут идеально смотреться с актуальными в этом сезоне длинными юбками и подвернутыми джинсами. Чтобы создать настроение и сделать образ более ярким, челси можно сочетать с кожаной курткой, плотными колготками и свободно сидящим платьем.

Высокие сапоги Lola Pull-On-Boot из натуральной кожи со вставками из текстиля подойдут к одежде, подчеркивающей фигуру: идеальную пару им составят джинсы скинни или легинсы. Этот выбор подойдет как для романтических встреч, так и офисных будней – в последнем случае дополнительную элегантность образу можно придать с помощью пиджака или классической рубашки.

«Мне нравятся эти сапоги, в первую очередь потому, что я могу носить их весь день, - говорит Эрин Уоссон, модель, ставшая лицом осенне-зимней коллекции Rockport 2012. – Здорово, когда такая стильная обувь еще и невероятно комфортна».

Обе модели созданы с применением инновационных спортивных технологий adiPRENE® by adidas, благодаря которым в этой обуви удобно даже во время многочасовых прогулок.

Линия доступна во всех магазинах Rockport на территории России. Цена модели Lola Brogue Chelsea – 5 490 рублей, модели Lola Pull-On-Boot – 6 490 рублей.

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира.

Американский бренд представляет новую коллекцию LOLA Американский обувной бренд Rockport представляет новую линию Lola, в которой нашли свое отражение основные тренды сезона осень-зима 2012 –…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустил онлайн-магазин в США

Wildberries вышел на рынок США. Америка стала 14 по счету страной присутствия крупнейшего российского онлайн-ретейлера. Для оформления заказов на территории Соединенных штатов действует онлайн-магазин us.wildberries.ru. Также доступны мобильные…
13.04.2021 54

На Sotheby's выставят кроссовки на миллион долларов - от Канье Уэста

Sotheby's проведет частную продажу одной из самых ценных пар кроссовок, которые когда-либо предлагались на рынке. С 16 по 21 апреля заинтересованные лица могут делать предложения по приобретению прототипа кроссовок Nike Air Yeezy 1 Канье Уэста…
13.04.2021 51

Rendez-Vous предлагает найти обувь по фотографии

Сеть магазинов Rendez-Vous запустила новый функционал на сайте собственного онлайн-магазина - поиск нужной пары обуви по фотографии.  Функционал позволяет сократить время пользователя на поиск нужной модели и повысить удовлетворенность…
13.04.2021 56

Фабрика Valentino в Тоскане сгорела дотла

В первых числах апреля произошел пожар на фабрике люксового бренда Valentino в Италии, в Тоскане VSL - Valentino Shoes Lab. Огонь захватил 90% территории предприятия. Жертв удалось избежать, так как пожар пришелся на…
12.04.2021 119

Скрипты для работы с возражениями по цене и скидкам

Как продавать новую коллекцию обуви и аксессуаров без скидок? Время распродаж закончилось, и сейчас на первый план выходит не размер скидки, а компетенции…
12.04.2021 215
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу