Rieker
Новая ниша Re:Store
10.05.2012 1094

Новая ниша Re:Store

Re:Store будет продавать Nike в России

Компания re:Store Retail Group, развивающая монобрендовые сети re:Store (Apple), Nokia, Samsung, Sony Centre и Lego, попробует себя в новом направлении ретейла. Как стало известно газете «Ведомости», компания получила права на открытие франчайзинговых магазинов спортивной одежды и обуви Nike.

По словам Тихона Смыкова, генерального директора re:Store Retail Group, в настоящее время договор находится на финальной стадии подписания. Запуск первого магазина Nike запланирован на лето 2012 года, а до конца текущего года предполагается открытие 3−4 торговых точек.

Выставка Еврошуз

В течение трех лет новый партнер Nike рассчитывает построить сеть из 15 фирменных магазинов с торговой площадью около 300 квадратных метров. «По формату магазины, которые открывают партнеры Nike, унифицированы. Но мы надеемся, что наши будут отличаться качеством оформления и высокой квалификацией продавцов», — комментирует Смыков.

По данным на 30 апреля 2012 года под управлением re:Store Retail Group более 60 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 25 — в Европе, а также порядка 60 магазинов других брендов. Торговая выручка компании в 2011 финансовом году составила $393 млн, увеличившись за год на 60%, пишет malls.ru.

Re:Store будет продавать Nike в России Компания re:Store Retail Group, развивающая монобрендовые сети re:Store (Apple), Nokia, Samsung, Sony Centre и Lego, попробует себя в новом направлении…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 56

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 150

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 248

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 549

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу