Новая ниша Re:Store
10.05.2012 2463

Новая ниша Re:Store

Re:Store будет продавать Nike в России

Компания re:Store Retail Group, развивающая монобрендовые сети re:Store (Apple), Nokia, Samsung, Sony Centre и Lego, попробует себя в новом направлении ретейла. Как стало известно газете «Ведомости», компания получила права на открытие франчайзинговых магазинов спортивной одежды и обуви Nike.

По словам Тихона Смыкова, генерального директора re:Store Retail Group, в настоящее время договор находится на финальной стадии подписания. Запуск первого магазина Nike запланирован на лето 2012 года, а до конца текущего года предполагается открытие 3−4 торговых точек.

В течение трех лет новый партнер Nike рассчитывает построить сеть из 15 фирменных магазинов с торговой площадью около 300 квадратных метров. «По формату магазины, которые открывают партнеры Nike, унифицированы. Но мы надеемся, что наши будут отличаться качеством оформления и высокой квалификацией продавцов», — комментирует Смыков.

По данным на 30 апреля 2012 года под управлением re:Store Retail Group более 60 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 25 — в Европе, а также порядка 60 магазинов других брендов. Торговая выручка компании в 2011 финансовом году составила $393 млн, увеличившись за год на 60%, пишет malls.ru.

Re:Store будет продавать Nike в России Компания re:Store Retail Group, развивающая монобрендовые сети re:Store (Apple), Nokia, Samsung, Sony Centre и Lego, попробует себя в новом направлении…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Brunello Cucinelli нарастил выручку в первом квартале на 16,5%

На фоне недавних сообщений от LVMH  о сокращении выручки в первом квартале 2024 года на 2% в связи с общей стагнацией, которая наблюдается на люксовом рынке, итальянский дом моды Brunello Cucinelli пошел вразрез с данным трендом. В…
18.04.2024 188

Lamoda выводит собственную торговую марку одежды и обуви

Российский онлайн-ретейлер Lamoda представил первую коллекцию собственной торговой марки женской одежды NUME. Эксклюзивно на онлайн-площадке Lamoda  под брендом NUME  предлагаются около 90 предметов для женского гардероба —…
18.04.2024 226

К 20-летию бутика ST-JAMES бренды обуви и одежды выпустили специальные коллекции

Мультибрендовый бутик ST-JAMES, находящийся под управлением крупного игрока на российском fashion рынке, компании Jamilco, в этом году отмечает 20-летие. Ряд представленных в бутике брендов обуви и одежды подготовили к юбилею ST-JAMES специальные…
18.04.2024 241

Balenciaga выпустил свежий релиз oversize кроссовок 10XL

Модный дом Balenciaga представил кроссовки 10XL в дефиле своей осенней коллекции 2024 года в Лос-Анджелесе еще в декабре. На момент показа для предварительного заказа были доступны первые два цветовых решения новой модели, которая удивила нарочито…
17.04.2024 327

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 1492
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу