Rieker
Новая коллекция обуви Jog Dog навевает мысли о летнем отдыхе Jog Dog весна-лето 2018
13.03.2018 2043

Новая коллекция обуви Jog Dog навевает мысли о летнем отдыхе

В коллекции бренда обуви Jog Dog весна-лето 2018 - модели кроссовок, сникерсов и слипонов в стиле sport chic в жизнерадостных цветах. Модели передают атмосферу летних каникул и напоминают о пляжном отдыхе.

Материалами коллекции стали натуральная кожа, твид, текстиль. Принты, люрекс, банты, бусы и пайетки - дополнительные элементы дизайна.

Для тех, кто делает ставку на романтичный образ, Jog Dog приготовил слипоны с большими нашивными цветами, кроссовки с принтом «À pois» (в горох), а также балетки из кожи и бархата и с декором из жемчужных бусин.

В весенне-летней коллекции Jog Dog также представлены кеды – неотъемлемый элемент гардероба жительницы современного мегаполиса. Женские кеды Jog Dog в этом сезоне выполнены из бархата, матовой, лаковой кожи и замши.

Бархат и замшу Jog Dog использует и в лоферах. Так, в весенне-летней коллекции нашли отражение лоферы в черном, синем, пудрово-розовом, сером, голубом и золотом цветах. Некоторые модели декорированы вышивкой из пайеток, бисера и бусин в виде насекомых.

О теплом морском побережье напоминают кеды и слипоны в голубую и синюю полоску на белом фоне.

В целом цветовая гамма коллекции включает бежевый, синий, серый, черный и голубой цвета, а также в оттенки золота и фуксии.

Обувной бренд Jog Dog основан в 2010 году выпускниками Британской академии дизайна. Производится обувь на итальянской фабрике Skandia, которая специализируется на выпуске обуви для зимнего отдыха и экипировки для профессиональных спортсменов. Бренд относится к среднеценовому сегменту и выпускает коллекции женской, мужской и детской обуви.

При производстве обуви команда Jog Dog использует мембранный текстильный материал Biometex и трехслойные утеплители, которые устойчивы к влаге и слякоти, сохраняют тепло при низких температурах и быстро выводят влагу, позволяя ногам оставаться сухими. Внутренняя подошва обуви повторяет анатомическое строение ступни, рифленая с внешней стороны, она обеспечивает сцепление со скользкими поверхностями.

Бренд известен специализированной обувью для непогоды, но в коллекции Jog Dog также регулярно появляются и межсезонные модели: слипоны, легкие кеды и сандалии.

В коллекции бренда обуви Jog Dog весна-лето 2018 - модели кроссовок, сникерсов и слипонов в стиле sport chic в жизнерадостных цветах. Модели передают атмосферу летних каникул и напоминают о…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 189

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 194

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 288

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 239
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу