Новая коллекция обуви Jog Dog навевает мысли о летнем отдыхе Jog Dog весна-лето 2018
13.03.2018 2679

Новая коллекция обуви Jog Dog навевает мысли о летнем отдыхе

В коллекции бренда обуви Jog Dog весна-лето 2018 - модели кроссовок, сникерсов и слипонов в стиле sport chic в жизнерадостных цветах. Модели передают атмосферу летних каникул и напоминают о пляжном отдыхе.

Материалами коллекции стали натуральная кожа, твид, текстиль. Принты, люрекс, банты, бусы и пайетки - дополнительные элементы дизайна.

Для тех, кто делает ставку на романтичный образ, Jog Dog приготовил слипоны с большими нашивными цветами, кроссовки с принтом «À pois» (в горох), а также балетки из кожи и бархата и с декором из жемчужных бусин.

В весенне-летней коллекции Jog Dog также представлены кеды – неотъемлемый элемент гардероба жительницы современного мегаполиса. Женские кеды Jog Dog в этом сезоне выполнены из бархата, матовой, лаковой кожи и замши.

Бархат и замшу Jog Dog использует и в лоферах. Так, в весенне-летней коллекции нашли отражение лоферы в черном, синем, пудрово-розовом, сером, голубом и золотом цветах. Некоторые модели декорированы вышивкой из пайеток, бисера и бусин в виде насекомых.

О теплом морском побережье напоминают кеды и слипоны в голубую и синюю полоску на белом фоне.

В целом цветовая гамма коллекции включает бежевый, синий, серый, черный и голубой цвета, а также в оттенки золота и фуксии.

Обувной бренд Jog Dog основан в 2010 году выпускниками Британской академии дизайна. Производится обувь на итальянской фабрике Skandia, которая специализируется на выпуске обуви для зимнего отдыха и экипировки для профессиональных спортсменов. Бренд относится к среднеценовому сегменту и выпускает коллекции женской, мужской и детской обуви.

При производстве обуви команда Jog Dog использует мембранный текстильный материал Biometex и трехслойные утеплители, которые устойчивы к влаге и слякоти, сохраняют тепло при низких температурах и быстро выводят влагу, позволяя ногам оставаться сухими. Внутренняя подошва обуви повторяет анатомическое строение ступни, рифленая с внешней стороны, она обеспечивает сцепление со скользкими поверхностями.

Бренд известен специализированной обувью для непогоды, но в коллекции Jog Dog также регулярно появляются и межсезонные модели: слипоны, легкие кеды и сандалии.

В коллекции бренда обуви Jog Dog весна-лето 2018 - модели кроссовок, сникерсов и слипонов в стиле sport chic в жизнерадостных цветах. Модели передают атмосферу летних каникул и напоминают о…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Supreme продадут за $ 1,5 млрд

VF Corp. продаст популярный бренд уличной моды Supreme, существенно ниже цены его покупки, осуществленной корпорацией в 2020 году, на фоне падения продаж и снижения интереса к street style, - пишет…
17.07.2024 152

Российские бренды заняли 79% площадей в ключевых ТРЦ Москвы

Доля российских марок в объеме занятых торговых площадей  в ключевых  ТРЦ «Москвы» увеличилась с 50% в 2019 году до 79% в 2024, - сделали вывод в NF Group на основе анализа данных за первый квартал 2024…
16.07.2024 341

Sela запускает продажи детской обуви

Входящая в Melon Fashion Group  марка одежды для детей и взрослых Sela объявляет о запуске продаж обуви для детей. Анонс скорого старта продаж детской обуви размещен на сайте…
16.07.2024 1469

Выставка “Gabrielle Chanel. Fashion Manifesto” добралась до Шанхая

Масштабная ретроспектива творчества французского модельера Габриэль Шанель проходит в Шанхае. Выставка разместилась в пространстве бывшей шанхайской электростанции. Шанхай - четвертый город в мировом турне выставки, экспозиция которой включает более…
16.07.2024 1379

Белла Хадид стала лицом новой кампании Adidas Originals

Американская супермодель Белла Хадид стала лицом новой рекламной кампании Adidas Originals, посвященной кроссовкам SL «Super Light» 72. Немецкий спортивный гигант выводит на первый план кроссовки, которые, были выпущены летом 1972 года, в пяти…
15.07.2024 1560
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу