Новая площадка «Брис-Босфор» позволит выпускать до 30 млн пар обуви в год
07.11.2017 2601

Новая площадка «Брис-Босфор» позволит выпускать до 30 млн пар обуви в год

«Брис-Босфор» наращивает производственные мощности в Новороссийске, где планирует выпускать до 30 млн пар обуви в год, - сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, который на днях посетил предприятие в Новороссийске с официальным визитом, на данный момент новороссийская фабрика «Брис-Босфор» выпускает около 20 млн пар обуви в год. Это 17% общероссийского и более 70% краевого производства товара. Компания ставит перед собой цель – заместить кожаной обувью некоторые модели, которые сегодня не производятся внутри страны и импортируются из-за рубежа.

Уже в апреле следующего года в эксплуатацию будет запущена новая линия, которая позволит создать более 300 рабочих мест. Инвестиционный проект развития производства компании «Брис-Босфор» в Новороссийске в 2017 году был поддержан Федеральным фондом развития промышленности – совет одобрил выделение 299 млн руб. на льготных условиях.

Группа компаний «БрисБосфор» занимается производством обуви и ее реализацией, включая складскую и транспортную логистику; дистрибуцию на всей территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья и поставку продукции в сетевые и традиционные торговые точки. В группу компаний входят: фабрика по производству обуви «Брис – Босфор» в Новороссийске, производственная мощность которой позволяет выпускать до 90 000 пар обуви в сутки; логистическая структура, включающая складские площади категории «А» в Москве и Новороссийске; торговый дом «Бразис - Обувь» и сеть представительств в регионах РФ.

«Брис-Босфор» наращивает производственные мощности в Новороссийске, где планирует выпускать до 30 млн пар обуви в год, - сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 242

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 284

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 334

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 344

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 382
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу