Rieker
Новая рекламная кампания Timberland #Dontcallme поддерживает идеи феминизма
14.11.2017 1187

Новая рекламная кампания Timberland #Dontcallme поддерживает идеи феминизма

Американский бренд обуви выпустил две новых модели кроссовок исключительно для женщин, и запустил рекламную кампанию #Dontcallme, которая поддерживает идеи феминизма.


В этой кампании Timberland советует женщинам быть собой и не поддаваться влиянию общественных стереотипов.

Рекламная кампания проводится брендом во Франции. В качестве моделей для рекламной съемки выбраны три молодых француженки Клара Бери (Clara Berry), Аделин Рапон (Adeline Rapon) и Регина Аники (Regina Anikii). Девушки разной внешности и разного стиля сфотографированы на фоне современных городских строений. Они демонстрируют две новые пары обуви Timberland, которые предназначены исключительно для женщин и идеально подходят для повседневной носке, для прогулок по городу.


Kiri Up – кроссовки с технологичным дизайном. Пара оснащена гибкой дышащей резиновой подошвой, выглядит очень современно.


Ботинки Courmayeur – высокие ботинки из натуральной кожи, со вставками а ля челси - идеальная обувь для городских прогулок.


Обе пары созданы в сотрудничестве с итальянским дизайнером Alberto Del Biondi. Для создания фотосессии бренд привлек французского фотографа Луизу Караско (Louise Carrasco).

Американский бренд обуви выпустил две новых модели кроссовок исключительно для женщин, и запустил рекламную кампанию #Dontcallme, которая поддерживает идеи феминизма.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 123

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу