Soho
Новые фасоны коллекции  Tamaris осень-зима 2012-13
25.07.2012 2506

Новые фасоны коллекции Tamaris осень-зима 2012-13

Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона. Фактурные благородные материалы и элементы, а именно: замша, лаковая кожа, вкрапления люрекс-нитей помогают расставить правильные акценты, останавливая взгляд на важных деталях аксессуаров.
Дизайнеры Tamaris также предлагают разнообразные варианты туфель и сапог на платформе, не упуская из виду поклонниц танкетки - «манки».  В этой категории стоит отдельно отметить многофункциональные ботильоны цвета бордо из мягкой замши. Подобные решения в яркой цветовой гамме будут прекрасно контрастировать с однотонным деловым костюмом.
Бунтарский дух, легкую непокорность и даже строптивость образу придают популярные кеды на встроенной высокой танкетке. Созданные для повседневных прогулок, кеды Tamaris станут главным фаворитом сезона. Ведь именно подобные решения выбирают  модель Миранда Керр и певица Бейонсе для прогулок всей семьей.
Для девушек, склонных выбирать одежду в винтажном стиле, отличным дополнением в коллекции станут туфли «Мэри Джейн», аккуратные модели с круглым мысом и ремешком на подъеме. Разнообразные варианты  в цвете какао, молочно-шоколадном и терракотовом можно менять каждый день: устойчивый каблук, оригинальные вставки в каблук, дублирующие элементы на мыске, придают моделям завершенный элегантный стиль эпохи 50 годов. Практичная фактурная кожа делает туфли износостойкими и практичными при любых погодных условиях.
Нельзя оставить без внимания и новые технологии в обуви Tamaris будущего сезона. Они созданы специально для большего комфорта во время ходьбы:
система Touch It Memory Foarm, впервые и в обуви с высоким голенищем, адаптируется под форму стопы, оказывая наилучшее сцепление с поверхностью земли; специальная мембрана удерживает влагу и пот даже в момент активного движения; удобные многофункциональные стельки, которые можно вставлять в любимые туфли или сапожки. Все эти элементы, созданные для большего комфорта движения, разработаны в результате проводимых опросов покупательниц бренда и являются определенно необходимым нововведением в ряд моделей Tamaris.
Коллекция обуви Tamaris в фирменном магазине бренда  в ТЦ «Гагаринский»  поступит в продажу с июля.
Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 230

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 273

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 666

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 299

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 784
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу