Новые фасоны коллекции  Tamaris осень-зима 2012-13
25.07.2012 2803

Новые фасоны коллекции Tamaris осень-зима 2012-13

Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона. Фактурные благородные материалы и элементы, а именно: замша, лаковая кожа, вкрапления люрекс-нитей помогают расставить правильные акценты, останавливая взгляд на важных деталях аксессуаров.
Дизайнеры Tamaris также предлагают разнообразные варианты туфель и сапог на платформе, не упуская из виду поклонниц танкетки - «манки».  В этой категории стоит отдельно отметить многофункциональные ботильоны цвета бордо из мягкой замши. Подобные решения в яркой цветовой гамме будут прекрасно контрастировать с однотонным деловым костюмом.
Бунтарский дух, легкую непокорность и даже строптивость образу придают популярные кеды на встроенной высокой танкетке. Созданные для повседневных прогулок, кеды Tamaris станут главным фаворитом сезона. Ведь именно подобные решения выбирают  модель Миранда Керр и певица Бейонсе для прогулок всей семьей.
Для девушек, склонных выбирать одежду в винтажном стиле, отличным дополнением в коллекции станут туфли «Мэри Джейн», аккуратные модели с круглым мысом и ремешком на подъеме. Разнообразные варианты  в цвете какао, молочно-шоколадном и терракотовом можно менять каждый день: устойчивый каблук, оригинальные вставки в каблук, дублирующие элементы на мыске, придают моделям завершенный элегантный стиль эпохи 50 годов. Практичная фактурная кожа делает туфли износостойкими и практичными при любых погодных условиях.
Нельзя оставить без внимания и новые технологии в обуви Tamaris будущего сезона. Они созданы специально для большего комфорта во время ходьбы:
система Touch It Memory Foarm, впервые и в обуви с высоким голенищем, адаптируется под форму стопы, оказывая наилучшее сцепление с поверхностью земли; специальная мембрана удерживает влагу и пот даже в момент активного движения; удобные многофункциональные стельки, которые можно вставлять в любимые туфли или сапожки. Все эти элементы, созданные для большего комфорта движения, разработаны в результате проводимых опросов покупательниц бренда и являются определенно необходимым нововведением в ряд моделей Tamaris.
Коллекция обуви Tamaris в фирменном магазине бренда  в ТЦ «Гагаринский»  поступит в продажу с июля.
Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 171

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 222

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 244

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 279

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 309
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу