Rieker
Новые фасоны коллекции  Tamaris осень-зима 2012-13
25.07.2012 1905

Новые фасоны коллекции Tamaris осень-зима 2012-13

Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона. Фактурные благородные материалы и элементы, а именно: замша, лаковая кожа, вкрапления люрекс-нитей помогают расставить правильные акценты, останавливая взгляд на важных деталях аксессуаров.
Дизайнеры Tamaris также предлагают разнообразные варианты туфель и сапог на платформе, не упуская из виду поклонниц танкетки - «манки».  В этой категории стоит отдельно отметить многофункциональные ботильоны цвета бордо из мягкой замши. Подобные решения в яркой цветовой гамме будут прекрасно контрастировать с однотонным деловым костюмом.
Бунтарский дух, легкую непокорность и даже строптивость образу придают популярные кеды на встроенной высокой танкетке. Созданные для повседневных прогулок, кеды Tamaris станут главным фаворитом сезона. Ведь именно подобные решения выбирают  модель Миранда Керр и певица Бейонсе для прогулок всей семьей.
Для девушек, склонных выбирать одежду в винтажном стиле, отличным дополнением в коллекции станут туфли «Мэри Джейн», аккуратные модели с круглым мысом и ремешком на подъеме. Разнообразные варианты  в цвете какао, молочно-шоколадном и терракотовом можно менять каждый день: устойчивый каблук, оригинальные вставки в каблук, дублирующие элементы на мыске, придают моделям завершенный элегантный стиль эпохи 50 годов. Практичная фактурная кожа делает туфли износостойкими и практичными при любых погодных условиях.
Нельзя оставить без внимания и новые технологии в обуви Tamaris будущего сезона. Они созданы специально для большего комфорта во время ходьбы:
система Touch It Memory Foarm, впервые и в обуви с высоким голенищем, адаптируется под форму стопы, оказывая наилучшее сцепление с поверхностью земли; специальная мембрана удерживает влагу и пот даже в момент активного движения; удобные многофункциональные стельки, которые можно вставлять в любимые туфли или сапожки. Все эти элементы, созданные для большего комфорта движения, разработаны в результате проводимых опросов покупательниц бренда и являются определенно необходимым нововведением в ряд моделей Tamaris.
Коллекция обуви Tamaris в фирменном магазине бренда  в ТЦ «Гагаринский»  поступит в продажу с июля.
Новая  коллекция Tamaris осень-зима 2012 создана специально для смелых, дерзко-привлекательных девушек. Элегантность и легкая небрежность проявляются почти в каждой модели будущего сезона.…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 48

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 149

Вышла новая коллекция Furla Metropolis

В первый день лета бренд аксессуаров Furla обновил коллекцию сумок Metropolis. Furla Metropolis является самой узнаваемой моделью итальянского бренда.
01.06.2020 139

Crocs представил две новинки: сандалии и шлепанцы

В ожидании лета Crocs cоздал две универсальные модели для долгожданных городских прогулок и активных загородных уик-эндов. Сандалии Brooklyn  и шлепанцы Classic Slide.
30.05.2020 338

Вышла коллаборация Puma и дизайнера Билли Уолша

Результатом коллаборации немецкого спортивного бренда Puma и стилиста и дизайнера Билли Уолша (Billy Walsh) стала капсульная коллекция, ключевым элементом которой является новая модель кроссовок  Cell Dome.
28.05.2020 406
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу