Rieker
Новые  рынки Collonil
29.10.2012 1810

Новые рынки Collonil

Компания «Альфа-АРС» начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ

Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с DSD Product Group (Казахстан и Кыргызстан), увеличив, таким образом, свой охват на территории СНГ. Отгрузка первой партии средств по уходу за обувью состоялась в сентябре, в начале октября специалисты «Альфа-АРС» провели серию презентаций и семинаров для клиентов и дилеров.

«Альфа-АРС» работает на рынке средств по уходу за обувью уже более 15 лет и является эксклюзивным представителем компании Salzenbrodt & GmbH, распространяя продукцию под торговой маркой Collonil на территории Российской Федерации и стран СНГ с 1996 года.

«Начало сотрудничества с DSD Product Group – очень значимый шаг для нашей компании. Выход на рынок Казахстана и Кыргызстана открывает огромные перспективы для дальнейшего развития бизнеса, поэтому у нас большие планы по развитию этого направления», - прокомментировала директор по продажам Ольга Симоненко.

ТМ Collonil – старейший европейский бренд средств по уходу за обувью, появившийся в 1909 году.

Производственный комплекс ТМ Collonil – компании Salzenbrodt GmbH & Co.FG - располагается в Берлине. Он обеспечивает продукцией внутренний рынок Германии и осуществляет экспортные поставки по всему миру от Австрии до Японии.

В продуктовую линейку Collonil входят разнообразные спреи, кремы, аэрозоли, а также аксессуары (шнурки, щетки, носочные изделия, стельки) и другие средства для ухода за обувью из различных материалов. Продукция компании экспортируется более чем в 100 стран мира. Эксклюзивным дистрибьютором продукции ТМ Collonil в России и странах СНГ является компания «АЛЬФА-АРС», работающая на рынке с 1996 года.




Компания «Альфа-АРС»  начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

«Обувь России» завершает процесс маркировки остатков

Группа компаний «Обувь России» поставила перед собой задачу завершить маркировку остатков к 1 февраля 2020. Процесс маркировки остатков стартовал на складах и представленных в магазинах компании с декабря 2019. Он затрагивает более 900 торговых…
28.01.2020 95

Jimmy Choo и топ-модель Кайя Гербер выпустили коллекцию в стиле 90-х гг.

Рожденная в 2001 году калифорнийская топ-модель Кайя Гербер черпает вдохновение в 90-х гг., это отражено в новой капсульной коллекции, созданной в коллаборации модели и люксового бренда обуви Jimmy Choo.
27.01.2020 275

Малый бизнес просит снизить налоговую нагрузку

В Минэкономразвития РФ отобрали для рассмотрения и включения в нацпроект  «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» более 200 предложений от бизнеса.
27.01.2020 284

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 257

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 447
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу