Rieker
Новые  рынки Collonil
29.10.2012 1906

Новые рынки Collonil

Компания «Альфа-АРС» начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ

Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с DSD Product Group (Казахстан и Кыргызстан), увеличив, таким образом, свой охват на территории СНГ. Отгрузка первой партии средств по уходу за обувью состоялась в сентябре, в начале октября специалисты «Альфа-АРС» провели серию презентаций и семинаров для клиентов и дилеров.

«Альфа-АРС» работает на рынке средств по уходу за обувью уже более 15 лет и является эксклюзивным представителем компании Salzenbrodt & GmbH, распространяя продукцию под торговой маркой Collonil на территории Российской Федерации и стран СНГ с 1996 года.

«Начало сотрудничества с DSD Product Group – очень значимый шаг для нашей компании. Выход на рынок Казахстана и Кыргызстана открывает огромные перспективы для дальнейшего развития бизнеса, поэтому у нас большие планы по развитию этого направления», - прокомментировала директор по продажам Ольга Симоненко.

ТМ Collonil – старейший европейский бренд средств по уходу за обувью, появившийся в 1909 году.

Производственный комплекс ТМ Collonil – компании Salzenbrodt GmbH & Co.FG - располагается в Берлине. Он обеспечивает продукцией внутренний рынок Германии и осуществляет экспортные поставки по всему миру от Австрии до Японии.

В продуктовую линейку Collonil входят разнообразные спреи, кремы, аэрозоли, а также аксессуары (шнурки, щетки, носочные изделия, стельки) и другие средства для ухода за обувью из различных материалов. Продукция компании экспортируется более чем в 100 стран мира. Эксклюзивным дистрибьютором продукции ТМ Collonil в России и странах СНГ является компания «АЛЬФА-АРС», работающая на рынке с 1996 года.




Компания «Альфа-АРС»  начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Вакантность в торговых центрах Петербурга во втором квартале увеличилась незначительно

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, во втором квартале 2020 г., в период действия карантина по Covid-19, – средняя доля свободных помещений в торговых центрах увеличилась незначительно - на 0,5 п.п., до 3,9%.
08.07.2020 27

Французский бренд обуви JB Martin прекращает существование

Французский бренд обуви JB Martin, отметивший в этом году 99 лет, в июне был ликвидирован решением Коммерческого  Суда Парижа.  После многих трудностей, которые бренд испытывал в последние годы, он не смог пройти испытание…
07.07.2020 148

adidas Originals выпустил коллаборацию с американским актером Джоной Хиллом

adidas Originals создал новую интерпретацию  своей культовой модели кроссовок Superstar  в коллаборации с американским режиссером и актером Джоной Хиллом.
07.07.2020 98

Wildberries нарастил оборот в апреле-июне 2020 более чем в два раза

Оборот Wildberries во втором квартале 2020 года увеличился на 123% до 103,4 млрд руб. (чистый оборот компании, с учетом возвратов). Рост продаж в штуках составил 200% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи…
06.07.2020 180

В день выпускается порядка 4,5 млн кодов маркировки обуви

Минпромторг и оператор маркировки Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) подвели итоги перовой недели действия обязательной маркировки обуви в России, выступив на онлайн-конференции «РИА Новости». Запрет на оборот немаркированной…
06.07.2020 208
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу