Rieker
Новые  рынки Collonil
29.10.2012 2483

Новые рынки Collonil

Компания «Альфа-АРС» начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ

Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с DSD Product Group (Казахстан и Кыргызстан), увеличив, таким образом, свой охват на территории СНГ. Отгрузка первой партии средств по уходу за обувью состоялась в сентябре, в начале октября специалисты «Альфа-АРС» провели серию презентаций и семинаров для клиентов и дилеров.

«Альфа-АРС» работает на рынке средств по уходу за обувью уже более 15 лет и является эксклюзивным представителем компании Salzenbrodt & GmbH, распространяя продукцию под торговой маркой Collonil на территории Российской Федерации и стран СНГ с 1996 года.

«Начало сотрудничества с DSD Product Group – очень значимый шаг для нашей компании. Выход на рынок Казахстана и Кыргызстана открывает огромные перспективы для дальнейшего развития бизнеса, поэтому у нас большие планы по развитию этого направления», - прокомментировала директор по продажам Ольга Симоненко.

ТМ Collonil – старейший европейский бренд средств по уходу за обувью, появившийся в 1909 году.

Производственный комплекс ТМ Collonil – компании Salzenbrodt GmbH & Co.FG - располагается в Берлине. Он обеспечивает продукцией внутренний рынок Германии и осуществляет экспортные поставки по всему миру от Австрии до Японии.

В продуктовую линейку Collonil входят разнообразные спреи, кремы, аэрозоли, а также аксессуары (шнурки, щетки, носочные изделия, стельки) и другие средства для ухода за обувью из различных материалов. Продукция компании экспортируется более чем в 100 стран мира. Эксклюзивным дистрибьютором продукции ТМ Collonil в России и странах СНГ является компания «АЛЬФА-АРС», работающая на рынке с 1996 года.




Компания «Альфа-АРС»  начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 70

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 79

ЦРПТ: В июле около 19,5 тыс. компаний пытались продать обувь с нарушениями

В июле система «Честный знак» зафиксировала 917 тысяч попыток продать обувь с нарушениями.  В первом полугодии среднемесячное количество таких случаев составляло в среднем около 1,6 млн, - сообщается в пресс-релизе оператора системы…
10.08.2022 74

Adidas Originals и Фаррелл Уильямс выпускают еще одну расцветку Hu NMD Animal Print

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals скоро представят еще одну расцветку созданных в коллаборации кроссовок Hu NMD Animal Print, на этот раз…
10.08.2022 202

«Эконика» представила коллекцию осень-зима 2022/23

Монохромные белый, молочный и черный, сочетания черного, красного и золотого, черного и белого, палитра цветов осени… В актуальной коллекции осень-зима 2022/23 дизайнеры «Эконика»  уделили особое внимание цвету и деталям отделки,…
10.08.2022 273
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу