Rieker
Новые  рынки Collonil
29.10.2012 2121

Новые рынки Collonil

Компания «Альфа-АРС» начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ

Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с DSD Product Group (Казахстан и Кыргызстан), увеличив, таким образом, свой охват на территории СНГ. Отгрузка первой партии средств по уходу за обувью состоялась в сентябре, в начале октября специалисты «Альфа-АРС» провели серию презентаций и семинаров для клиентов и дилеров.

«Альфа-АРС» работает на рынке средств по уходу за обувью уже более 15 лет и является эксклюзивным представителем компании Salzenbrodt & GmbH, распространяя продукцию под торговой маркой Collonil на территории Российской Федерации и стран СНГ с 1996 года.

«Начало сотрудничества с DSD Product Group – очень значимый шаг для нашей компании. Выход на рынок Казахстана и Кыргызстана открывает огромные перспективы для дальнейшего развития бизнеса, поэтому у нас большие планы по развитию этого направления», - прокомментировала директор по продажам Ольга Симоненко.

ТМ Collonil – старейший европейский бренд средств по уходу за обувью, появившийся в 1909 году.

Производственный комплекс ТМ Collonil – компании Salzenbrodt GmbH & Co.FG - располагается в Берлине. Он обеспечивает продукцией внутренний рынок Германии и осуществляет экспортные поставки по всему миру от Австрии до Японии.

В продуктовую линейку Collonil входят разнообразные спреи, кремы, аэрозоли, а также аксессуары (шнурки, щетки, носочные изделия, стельки) и другие средства для ухода за обувью из различных материалов. Продукция компании экспортируется более чем в 100 стран мира. Эксклюзивным дистрибьютором продукции ТМ Collonil в России и странах СНГ является компания «АЛЬФА-АРС», работающая на рынке с 1996 года.




Компания «Альфа-АРС»  начинает дистрибуцию средств по уходу за обувью в страны СНГ Компания «Альфа-АРС», эксклюзивный дистрибьютор продукции Collonil, заключила договор о сотрудничестве с…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 105

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 68

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 148

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 144

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 190
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу