Rieker
Обувь "КОРС", широко известная в Сибири, набирает популярность в Казахстане
23.01.2012 1615

Обувь "КОРС", широко известная в Сибири, набирает популярность в Казахстане

Руководство фабрики обуви под брендом "КОРС", подводя итоги работы в 2011 году, отметило увеличение спроса на свою продукцию со стороны оптовых покупателей Казахстана. Сохранение этой тенденции в начале 2012 года может стать причиной увеличения объема производства на предприятии.

"У фабрики прекрасные перспективы на этом рынке по разным ассортиментным группам продукции, - комментирует директор фабрики Виктор Казаков. - Причины этого очевидны: это и территориальная близость Казахстана, и достаточная известность марки в Сибирском регионе, прежде всего, по соотношению цены и качества. В настоящее время казахстанские обувные фабрики выпускают обувь в основном для военнослужащих и промышленности. Массовое же производство обуви прекращено уже давно. Для возобновления производства необходимо полностью менять оборудование, так как старое морально и физически устарело. Эксперты утверждают, что на данный момент в Казахстане производят лишь 7% от продаваемой обуви".

Обувь российского производства в основном вывозится в страны СНГ, при этом доля экспорта среди российской обуви незначительна. Основными потребителями российской обуви являются Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Украина.

Руководство фабрики обуви под брендом "КОРС", подводя итоги работы в 2011 году, отметило увеличение спроса на свою продукцию со стороны оптовых покупателей Казахстана. Сохранение этой…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Casadei привлекла Vibram при создании коллекции кроссовок

Сочетание удобства повседневной обуви с культовым глэм-шиком Casadei отличает новую коллекцию кроссовок итальянского люксового бренда Casadei. Коллекция представлена в сезоне весна-лето’19 и носит название «Dynamic».
21.03.2019 82

В Москве откроется аутлет Stockmann

В мае 2019 в Москве откроется аутлет финского универмага Stockmann. Магазин разместится на площади 625 кв. м. и заработает в помещении дисконт-центра «Орджоникидзе11». Stockmann  впервые будет представлен в формате аутлет.
21.03.2019 47

«Почта России» откроет точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии

«Почта России» усиливает свою логистическую систему и открывает две точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии. Наличие этих пунктов позволит компании сократить сроки доставки из стран Западной Европы в Россию до 4-5 дней, - сообщают…
21.03.2019 59

В Татарстане построят производство специальной рабочей обуви

«Обувная компания «Барс» откроет производство специальной рабочей обуви, которая будет изготовляться из кожи, полимерных материалов и вспененного каучука. Объем инвестиций в проект строительства нового производства оценивается в 134,5 млн рублей, -…
20.03.2019 96

На рынке обсуждают сделку Zenden Group и сети Alba

Zenden Group получит активы обувной розницы Alba, - пишет РБК, ссылаясь на информацию источников близких к сторонам сделки.   О факте сделки также говорят и некоторые участники обувного рынка. Однако глава Zenden Group Андрей Павлов…
20.03.2019 572

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу