Rieker
Обувь – один из самых популярных товаров трансграничной торговли в Сети
27.12.2018 1136

Обувь – один из самых популярных товаров трансграничной торговли в Сети

Исследование, проведенное французской исследовательской компанией Ipsos для PayPal показало, что 68% опрошенных онлайн-покупателей приобретали предметы одежды, обувь, аксессуары в зарубежных онлайн-магазинах, - пишет Worldfootwear.com.

Исследование Ipsos было проведено в начале 2018 года и касалось изучения поведения трансграничных потребителей. В ходе исследования было опрошено около 34000 потребителей на 31 рынке по всему миру.

Исследование выявило, что чаще всего трансграничные покупки совершают потребители из стран Ближнего Востока. При этом Азиатско-Тихоокеанский регион и Северная Америка являются рынками, где онлайн-покупки совершаются в основном на внутренних вэб-сайтах (52%).

Трансграничные покупки наиболее распространены в Ирландии, Австрии и Израиле. Граждане Германии (68%), США (66%), Великобритании (62%) предпочитают покупать товары онлайн внутри своей страны.

В Японии около 94% респондентов заявили, что покупают товары онлайн только внутри своей страны.

Одежда, обуви и аксессуары являются самыми популярными категориями для трансграничных онлайн-покупок, около 68% онлайн-покупателей подтвердили, что за последние 12 месяцев они приобретали товары этих категорий в зарубежных онлайн-магазинах. Вслед за одеждой, обувью и аксессуарами в рейтинге популярных товаров следуют электроника (53%) и игрушки (53%).

Около 72% респондентов говорят, что совершали покупки в зарубежных онлайн магазинах по причине более привлекательных цен на товары, около 49% покупали товары заграницей в силу того, что в их странах таких товаров невозможно найти, около 34% назвали причиной совершения онлайн-покупки зарубежом – открытие для себя новых интересных товаров.

Исследование, проведенное французской исследовательской компанией Ipsos для PayPal показало, что 68% опрошенных онлайн-покупателей приобретали предметы одежды, обувь, аксессуары в зарубежных…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 178

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 186

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 206

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 246

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 302
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу