Rieker
«Обувь России» создала коллекцию военной обуви
01.09.2016 2488

«Обувь России» создала коллекцию военной обуви

В новую коллекцию специальной и военной обуви ГК «Обувь России» входит более 80 моделей. Производитель собирается представить ее на в крупнейшей отраслевой выставке «Армия-2016», организатором которой выступает Минобороны РФ, для того чтобы заявить о себе на новом рынке, изучить спрос и заключить контракты на производство обуви на 2017 год. Коллекция «Обуви России» включает как традиционную обувь для армии, МЧС и специальных подразделений, так и тактическую обувь, которая предназначена для эксплуатации в непростых климатических условиях. Это принципиально новые модели обуви, которые изготавливаются с использованием современных технологий и особо прочных материалов. Массовое производство тактической обуви начнется в ноябре 2016 года.

«Мы считаем рынок специальной и военной обуви перспективным, его объем составляет более 150 млрд рублей или 50 млн пар обуви в год. — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России».  — В связи с запретом на закупку импортной продукции легкой промышленности для государственных и муниципальных нужд открылась новая ниша для производителей гражданской обуви. Поэтому сейчас благоприятное время для увеличения производственных мощностей, внедрения новых технологий и освоения новых рынков». 

«Обувь России» вышла на рынок специальной и военной обуви в мае 2016 года, когда на предприятии компании в городе Бердске заработала линия для производства военной обуви. Новый проект «Обувь России» осуществляет в партнерстве с компанией «Ларгос», которая работает на рынке специальной обуви с 1998 года. Для реализации проекта «Обувь России» освоила новую технологию крепления подошвы — метод горячей вулканизации резины на заготовку. В 2016 году «Обувь России» выпустит 50 тыс. пар военной обуви.

Группа компаний «Обувь России» основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления — обувное производство, розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia  Estra  (shoes  boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. Выручка компании в 2015 году по РСБУ составила 9 млрд рублей, чистая прибыль — 1,3 млрд рублей. 

В новую коллекцию специальной и военной обуви ГК «Обувь России» входит более 80 моделей. Производитель собирается представить ее на в крупнейшей отраслевой выставке «Армия-2016», организатором…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 107

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 426

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 378

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 717

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 393
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу