Rieker
Обувная сеть Centro сократила количество магазинов в Екатеринбурге
21.03.2016 6768

Обувная сеть Centro сократила количество магазинов в Екатеринбурге

В связи с оптимизацией расходов сеть обувных магазинов Centro, которой владеет ТД «ЦентрОбувь», сворачивает бизнес в Екатеринбурге. На сегодняшний день в городе осталось два магазина Centro и три «Центробувь», что вполне достаточно, чтобы удовлетворить спрос горожан. Владелец ТД «ЦентрОбувь» находится в затруднительной ситуации — объем долгов перед контрагентами исчисляется сотнями миллионов рублей, ряд фирм обратились в арбитражи с заявлениями о банкротстве.

В связи с оптимизацией расходов сеть обувных магазинов Centro, которой владеет ТД «ЦентрОбувь», сворачивает бизнес в…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Локдаун для модной розницы в столице начнется с 28 октября

Мэрия Москвы дала ряд разъяснений по работе торговых центров в столице в период объявленных нерабочих дней – карантина по Covid-19, согласно которым уже с 28 октября в московских торговых центрах должны быть закрыты все магазины кроме аптек,…
22.10.2021 96

Giuseppe Zanotti выпустил коллаборацию с американским скейтером Эваном Моком

Дружба итальянского дома моды и американского скейтера и звезды сериала «Сплетница» Эвана Мока привели к созданию совместной капсульной коллекции, которая получила название…
22.10.2021 81

Rendez-Vous открыла магазин на Кипре

Сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous снова объявляет об открытии точки на популярном у российских туристов зарубежном курорте.  На этот раз магазин сети появился на острове Кипр, на первой береговой…
21.10.2021 78

В приложении «Честный ЗНАК.Бизнес» появилась функция сканирования без авторизации

Центр развития перспективных технологий расширил возможности мобильного приложения «Честный ЗНАК.Бизнес». Разработчики внедрили в приложение новую функцию сканирования. У пользователей появилась возможность сканировать коды в системе маркировки без…
20.10.2021 154

В России объявлен "локдаун" с 30 октября по 7 ноября

Президент России Владимир Путин одобрил предложение вице-премьера Татьяны Голиковой ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Нерабочие дни объявлены с сохранением заработной платы. Данная мера является вынужденной, в связи с ростом…
20.10.2021 840
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу