Rieker
Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года
24.01.2012 2036

Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года

Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.

Новый год – отличный повод сделать подарки своим покупателям. Обувные компании и интернет-магазины накануне 2012 год провели несколько конкурсов для своих поклонников.

Марка молодежной обуви Betsy с 15 декабря по 10 января, проводила конкурс Party. Happy. Trendy. Все желающие могли прислать фото с новогодней вечеринки. Победителями стали Валентина Шипелина (Фрязино), Виктория Грузинцева (Москва), Мария Студенова (Самара). Снегурочка и White Rabbit, Веселый Роджер и индийская принцесса, лесные нимфы и - новый год участники конкурса встретили в самых разных образах. Победители получили сертификаты от сети «Л’Этуаль».

Интернет-магазин lamoda.ru объявил победителей конкурса FASHION NEW YEAR – участникам также нужно было поделиться своими фотовпечатлениями от встречи Нового года. Победителями стали Елена Степанова, Наталия Моисеева, Анастасия Дранова и получили сертификаты на покупки от lamoda.ru

Марка Svetski проводила конкурс вместе с магазином «Вторая улица». Участникам требовалось прислать фотографии обуви, пережившей переделку, или просто оригинальной и получить как можно больше лайков. В конкурсе победили Вероника Тюрина (Одесса), Наталия Педерсен (Норвегия), Андрей Коршунов (Чернышевка, Приморский край).

Торговая сеть «Центробувь» укрепляла продажи и семейные ценности с помощью фотоконкурса «Семейный альбом». На конкурс, начавшийся 15 декабря, нужно было прислать свое фото вместе с родственниками. Пейзаж и антураж значения не имели, главное, чтобы лица светились любовью, а обувь занимала важную часть композиции. Победителями в голосовании стали Татьяна Степанова, Ирина Бологова и Илона Рявкина.

Интернет-магазин Sapato.ru в декабре разыграл 4 сертификата на 25 000 руб. Для участия надо было купить обувь с 1 по 20 декабря. В итоге счастливчиками стали Анна Караева (г. Майкоп), Сергей Рыбкин (г. Муром), Индира Джабраилова (г. Грозный), Марина Сухотина ( г. Москва). 
Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 26

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 41

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 242

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 200

Выручка Geox Group снизилась в 2019 году, продажи в России показывают рост

Оборот продаж Geox достиг 805,9 млн евро в 2019 году, сократившись на 2,9%. Продажи в сегменте обуви, которые составляют 89,4% от общего оборота продаж, составили 720,8 млн евро, снизившись на 3,1%.
22.01.2020 420
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу