Rieker
Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года
24.01.2012 1850

Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года

Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.

Новый год – отличный повод сделать подарки своим покупателям. Обувные компании и интернет-магазины накануне 2012 год провели несколько конкурсов для своих поклонников.

Марка молодежной обуви Betsy с 15 декабря по 10 января, проводила конкурс Party. Happy. Trendy. Все желающие могли прислать фото с новогодней вечеринки. Победителями стали Валентина Шипелина (Фрязино), Виктория Грузинцева (Москва), Мария Студенова (Самара). Снегурочка и White Rabbit, Веселый Роджер и индийская принцесса, лесные нимфы и - новый год участники конкурса встретили в самых разных образах. Победители получили сертификаты от сети «Л’Этуаль».

Интернет-магазин lamoda.ru объявил победителей конкурса FASHION NEW YEAR – участникам также нужно было поделиться своими фотовпечатлениями от встречи Нового года. Победителями стали Елена Степанова, Наталия Моисеева, Анастасия Дранова и получили сертификаты на покупки от lamoda.ru
Выставка Еврошуз

Марка Svetski проводила конкурс вместе с магазином «Вторая улица». Участникам требовалось прислать фотографии обуви, пережившей переделку, или просто оригинальной и получить как можно больше лайков. В конкурсе победили Вероника Тюрина (Одесса), Наталия Педерсен (Норвегия), Андрей Коршунов (Чернышевка, Приморский край).

Торговая сеть «Центробувь» укрепляла продажи и семейные ценности с помощью фотоконкурса «Семейный альбом». На конкурс, начавшийся 15 декабря, нужно было прислать свое фото вместе с родственниками. Пейзаж и антураж значения не имели, главное, чтобы лица светились любовью, а обувь занимала важную часть композиции. Победителями в голосовании стали Татьяна Степанова, Ирина Бологова и Илона Рявкина.

Интернет-магазин Sapato.ru в декабре разыграл 4 сертификата на 25 000 руб. Для участия надо было купить обувь с 1 по 20 декабря. В итоге счастливчиками стали Анна Караева (г. Майкоп), Сергей Рыбкин (г. Муром), Индира Джабраилова (г. Грозный), Марина Сухотина ( г. Москва). 
Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 78

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 144

Ralf Ringer представил коллекцию обуви для женщин весна-лето’19

Новая коллекция женской обуви российского бренда обуви для всей семьи Ralf Ringer включает мюли, лоферы, туфли, лодочки, босоножки, а также кеды и сникерсы. Обувь выполнена из натуральных материалов и произведена на собственном производстве компании.
22.04.2019 130

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 162

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 166

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу