Rieker
Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года
24.01.2012 1969

Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года

Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.

Новый год – отличный повод сделать подарки своим покупателям. Обувные компании и интернет-магазины накануне 2012 год провели несколько конкурсов для своих поклонников.

Марка молодежной обуви Betsy с 15 декабря по 10 января, проводила конкурс Party. Happy. Trendy. Все желающие могли прислать фото с новогодней вечеринки. Победителями стали Валентина Шипелина (Фрязино), Виктория Грузинцева (Москва), Мария Студенова (Самара). Снегурочка и White Rabbit, Веселый Роджер и индийская принцесса, лесные нимфы и - новый год участники конкурса встретили в самых разных образах. Победители получили сертификаты от сети «Л’Этуаль».

Интернет-магазин lamoda.ru объявил победителей конкурса FASHION NEW YEAR – участникам также нужно было поделиться своими фотовпечатлениями от встречи Нового года. Победителями стали Елена Степанова, Наталия Моисеева, Анастасия Дранова и получили сертификаты на покупки от lamoda.ru

Марка Svetski проводила конкурс вместе с магазином «Вторая улица». Участникам требовалось прислать фотографии обуви, пережившей переделку, или просто оригинальной и получить как можно больше лайков. В конкурсе победили Вероника Тюрина (Одесса), Наталия Педерсен (Норвегия), Андрей Коршунов (Чернышевка, Приморский край).

Торговая сеть «Центробувь» укрепляла продажи и семейные ценности с помощью фотоконкурса «Семейный альбом». На конкурс, начавшийся 15 декабря, нужно было прислать свое фото вместе с родственниками. Пейзаж и антураж значения не имели, главное, чтобы лица светились любовью, а обувь занимала важную часть композиции. Победителями в голосовании стали Татьяна Степанова, Ирина Бологова и Илона Рявкина.

Интернет-магазин Sapato.ru в декабре разыграл 4 сертификата на 25 000 руб. Для участия надо было купить обувь с 1 по 20 декабря. В итоге счастливчиками стали Анна Караева (г. Майкоп), Сергей Рыбкин (г. Муром), Индира Джабраилова (г. Грозный), Марина Сухотина ( г. Москва). 
Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Сетчатые туфли Bottega Veneta признаны обувью года

В июне 2018 года люксовый бренд Bottega Veneta  получил нового креативного директора, в лице 32-летнего Дэниэла Ли, ранее являвшегося дизайнером одежды бренда Celine. После чего в коллекции pre-fall 2019 появились сетчатые туфли с тупым…
15.09.2019 158

Вышла коллаборация Vans и Vivienne Westwood

Vans «добавил перца» в дизайн своих кед, выпустив коллекцию в коллаборации с брендом королевы панк-моды Вивьен Вествуд. Для самого бренда Vivienne Westwood это уже вторая коллаборация с брендом сникерсов, о первой, с Asics, мы писали ранее.
14.09.2019 145

Первый магазин товаров для мальчиков Hey Boy открылся в Москве

Новая сеть магазинов детских товаров Hey Boy начала свое развитие с открытия магазина в торговом комплексе «ЕвроПарк» в Москве. В рознице представлены товары для мальчиков от 3 до 9 лет – одежда, обувь, игрушки и аксессуары в ценовом сегменте…
13.09.2019 147

Levi’s запускает премиальную линию сумок L-Bag

12 сентября магазинах Levi’s  по всему миру в продаже появится коллекция из пяти женских кожаных сумок ручной работы L-Bag. Первая премиальная линия сумок бренда посвящена первой женской коллекции джинсов Levi’s, выпущенной в 1934 году.
12.09.2019 152

«Эконика» и Алла Пугачева напомнили о своем сотрудничестве

Коллаборация обувного бренда «Эконика» и звезды российской эстрады Аллы Пугачевой началась задолго до того как слово коллаборация вошло в обиход у профессионалов fashion-бизнеса, - в 1996 году. О том как развивалось это сотрудничество можно узнать,…
12.09.2019 187

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу