Rieker
Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года
24.01.2012 2618

Обувные компании вручили подарки за успешную встречу Нового года

Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую лояльность.

Новый год – отличный повод сделать подарки своим покупателям. Обувные компании и интернет-магазины накануне 2012 год провели несколько конкурсов для своих поклонников.

Марка молодежной обуви Betsy с 15 декабря по 10 января, проводила конкурс Party. Happy. Trendy. Все желающие могли прислать фото с новогодней вечеринки. Победителями стали Валентина Шипелина (Фрязино), Виктория Грузинцева (Москва), Мария Студенова (Самара). Снегурочка и White Rabbit, Веселый Роджер и индийская принцесса, лесные нимфы и - новый год участники конкурса встретили в самых разных образах. Победители получили сертификаты от сети «Л’Этуаль».

Интернет-магазин lamoda.ru объявил победителей конкурса FASHION NEW YEAR – участникам также нужно было поделиться своими фотовпечатлениями от встречи Нового года. Победителями стали Елена Степанова, Наталия Моисеева, Анастасия Дранова и получили сертификаты на покупки от lamoda.ru

Марка Svetski проводила конкурс вместе с магазином «Вторая улица». Участникам требовалось прислать фотографии обуви, пережившей переделку, или просто оригинальной и получить как можно больше лайков. В конкурсе победили Вероника Тюрина (Одесса), Наталия Педерсен (Норвегия), Андрей Коршунов (Чернышевка, Приморский край).

Торговая сеть «Центробувь» укрепляла продажи и семейные ценности с помощью фотоконкурса «Семейный альбом». На конкурс, начавшийся 15 декабря, нужно было прислать свое фото вместе с родственниками. Пейзаж и антураж значения не имели, главное, чтобы лица светились любовью, а обувь занимала важную часть композиции. Победителями в голосовании стали Татьяна Степанова, Ирина Бологова и Илона Рявкина.

Интернет-магазин Sapato.ru в декабре разыграл 4 сертификата на 25 000 руб. Для участия надо было купить обувь с 1 по 20 декабря. В итоге счастливчиками стали Анна Караева (г. Майкоп), Сергей Рыбкин (г. Муром), Индира Джабраилова (г. Грозный), Марина Сухотина ( г. Москва). 
Сразу несколько обувных марок подвели на этой неделе итоги новогодних конкурсов, стимулирующих не столько покупательскую активность, сколько потребительскую…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 60

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 178

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 257

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 228
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу