Rieker
Обувные сети арендовали будущий аутлет FASHION HOUSE Moscow на 10 лет
13.04.2011 2557

Обувные сети арендовали будущий аутлет FASHION HOUSE Moscow на 10 лет

5 апреля компания No One (развивает бренды FABI, Baldinini, Vicini, Braciallini) подписала договор с бельгийским инвестором Liebrecht & Wood Investment Fund.

Теперь бренды FABI, Baldinini, Vicini, и Braciallini появятся в аутлет-центре FASHION HOUSE Moscow, инвестиционном проекте Liebrecht & Wood Investment Fund, открытие которого состоится в 2012 году. Стороны подписали соглашение на аренду помещения площадью 485 кв. м, сроком на 10 лет.

Патрик Ван Де Боше, генеральный директор Liebrecht & Wood Investment Fund комментирует: «Liebrecht & Wood Investment Fund рад участвовать в российских проектах FASHION HOUSE Group,  и мы надеемся, что подписание этого важного контракта станет одной из множества взаимовыгодных сделок, заключенных в результате сотрудничества между Бельгией и Россией».

Выставка Еврошуз

Арам Манукян, один из учредителей розничной сети, представляющей марки FABI, VICINI, Baldinini,  Braccialini в России объясняет: «Для наших итальянских партнеров, чьи розничные сети развиваются в России очень активно, уже давно возникла необходимость развития аутлет-магазинов».

5 апреля компания No One (развивает бренды FABI, Baldinini, Vicini, Braciallini) подписала договор с бельгийским инвестором Liebrecht & Wood Investment Fund.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 148

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 755

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 85

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 321

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 204

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу