Rieker
Обувные сети арендовали будущий аутлет FASHION HOUSE Moscow на 10 лет
13.04.2011 2509

Обувные сети арендовали будущий аутлет FASHION HOUSE Moscow на 10 лет

5 апреля компания No One (развивает бренды FABI, Baldinini, Vicini, Braciallini) подписала договор с бельгийским инвестором Liebrecht & Wood Investment Fund.

Теперь бренды FABI, Baldinini, Vicini, и Braciallini появятся в аутлет-центре FASHION HOUSE Moscow, инвестиционном проекте Liebrecht & Wood Investment Fund, открытие которого состоится в 2012 году. Стороны подписали соглашение на аренду помещения площадью 485 кв. м, сроком на 10 лет.

Выставка Еврошуз

Патрик Ван Де Боше, генеральный директор Liebrecht & Wood Investment Fund комментирует: «Liebrecht & Wood Investment Fund рад участвовать в российских проектах FASHION HOUSE Group,  и мы надеемся, что подписание этого важного контракта станет одной из множества взаимовыгодных сделок, заключенных в результате сотрудничества между Бельгией и Россией».

Арам Манукян, один из учредителей розничной сети, представляющей марки FABI, VICINI, Baldinini,  Braccialini в России объясняет: «Для наших итальянских партнеров, чьи розничные сети развиваются в России очень активно, уже давно возникла необходимость развития аутлет-магазинов».

5 апреля компания No One (развивает бренды FABI, Baldinini, Vicini, Braciallini) подписала договор с бельгийским инвестором Liebrecht & Wood Investment Fund.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Rendez-Vous запустила программу по переработке старой обуви

С 20 апреля сеть магазинов обуви, сумок и аксессуаров Rendez-Vous запустила программу по переработке старой обуви «Подари обуви вторую жизнь». Любой желающий может принести свою старую или ненужную обувь в один из пунктов приема сети и получить…
23.04.2019 120

New Balance обновил модель кроссовок 990v5

Появившаяся в 1982 году модель американского бренда обуви и одежды спортивного стиля New Balance 990 дебютировала как самая прочная беговая серия кроссовок в спортивной обуви. Разные версии модели выходили в 1998, 2012, 2016 годах,  теперь…
23.04.2019 72

В России предпочитают покупать обувь в традиционной рознице

«Обзор потребительского спроса в России — 2019», проведенный компанией «Делойт» показал любовь российских потребителей к шоппингу. 70% опрошенных признались, что любят ходить по магазинам, а при покупке обуви, тем более отдают предпочтение…
23.04.2019 129

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 153

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу