EnglishRussianНемецкий
Rieker
Обувные сети арендовали будущий аутлет FASHION HOUSE Moscow на 10 лет
13.04.2011 2630

Обувные сети арендовали будущий аутлет FASHION HOUSE Moscow на 10 лет

5 апреля компания No One (развивает бренды FABI, Baldinini, Vicini, Braciallini) подписала договор с бельгийским инвестором Liebrecht & Wood Investment Fund.

Теперь бренды FABI, Baldinini, Vicini, и Braciallini появятся в аутлет-центре FASHION HOUSE Moscow, инвестиционном проекте Liebrecht & Wood Investment Fund, открытие которого состоится в 2012 году. Стороны подписали соглашение на аренду помещения площадью 485 кв. м, сроком на 10 лет.

Патрик Ван Де Боше, генеральный директор Liebrecht & Wood Investment Fund комментирует: «Liebrecht & Wood Investment Fund рад участвовать в российских проектах FASHION HOUSE Group,  и мы надеемся, что подписание этого важного контракта станет одной из множества взаимовыгодных сделок, заключенных в результате сотрудничества между Бельгией и Россией».

Арам Манукян, один из учредителей розничной сети, представляющей марки FABI, VICINI, Baldinini,  Braccialini в России объясняет: «Для наших итальянских партнеров, чьи розничные сети развиваются в России очень активно, уже давно возникла необходимость развития аутлет-магазинов».

5 апреля компания No One (развивает бренды FABI, Baldinini, Vicini, Braciallini) подписала договор с бельгийским инвестором Liebrecht & Wood Investment Fund.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В России объявлен конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Работы дизайнеров на…
15.11.2019 47

Бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с розницей Reima

Молодой российский бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с финской розницей детской одежды и обуви Reima.  Теперь продукция Sibearian будет представлена во всех магазинах Reima.
15.11.2019 47

Trussardi обновил дизайн сумки The Leila

Люксовый бренд Trussardi обновил дизайн своей архивной модели – сумки The Leila и выпустил ее в четырех цветовых вариантах и в двух размерах – маленьком и среднем.
14.11.2019 72

ГК «Детский мир» открыла 34-й магазин в Казахстане

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Казахстане, в городе Актобе, в ТЦ «Мечта». Магазин площадью 1000 кв.м.  стал вторым по счету в городе Актобе и 34 по счету магазином в Республике Казахстан.
14.11.2019 69

Nike прекращает двухлетнее сотрудничество с Amazon

Бренд спортивной экипировки Nike заявил о прекращении своего сотрудничества с Amazon Retail, которое было начато в 2017 году и о прекращении продаж своей продукции на сайте Amazon, - пишет Worldfootwear.com
14.11.2019 82

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу