Rieker
Обувные сети идут в «OZ МОЛЛ»
24.05.2012 2665

Обувные сети идут в «OZ МОЛЛ»

В крупнейшем торговом комплексе Краснодара «OZ МОЛЛ» появятся магазины обувных брендов NO ONE и Rendez-vous.

Компания Jones Lang LaSalle подписала договоры с известными обувными сетями – NO ONE и Rendez-vous – по аренде площадей в суперрегиональном торгово-развлекательном комплексе «OZ МОЛЛ». Первые в Краснодаре бутики этих ретейлеров начнут работу в июне 2012 года.

На первом этаже «OZ МОЛЛ» на площади 450 кв. м откроется мультибрендовый магазин компании NO ONE, одного из крупнейших дистрибьюторов женской, мужской обуви и аксессуаров от ведущих итальянских дизайнеров. Бутик предложит посетителям эксклюзивные коллекции люксовых брендов Baldinini, Fabi, Vicini, Ballin, Baldan, Casadei, Rocco P, Aldo Brue, Iceberg, Alberto Guardiani, BIKKEMBERGS, Casadei, John Galliano, Testoni, John Richmond, Missoni, Reptile`s House, Braccialini, Moreschi, Vivienne Westwood и многих других. Пространство нового бутика проектировалось известным итальянским архитектурным бюро M.A.P.A.

Мультибрендовый бутик Rendez-vous представит более 60 международных марок от простого и элегантного Michel Vivien до эпатажного Marc Jacobs, а также собственные оригинальные модели Rendez-vous. Бутик появится на первом этаже ТРК и займет около 230 кв. м.

«Появление в «OZ МОЛЛ» двух лидирующих обувных мультибрендов класса «премиум» подтверждает исключительный потенциал объекта и сбалансированность состава его арендаторов. Неслучайно, что после долгих поисков департаменты развития этих сетей выбрали именно «OZ МОЛЛ» для открытия своих флагманов в Краснодарском крае», - отметила Александра Чиркаева, заместитель директора отдела торговых площадей, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. Об этом пишет retail.ru.

В крупнейшем торговом комплексе Краснодара «OZ МОЛЛ» появятся  магазины обувных брендов NO ONE и Rendez-vous. Компания Jones Lang LaSalle подписала договоры с известными обувными сетями –…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 115

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 153

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 242

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 165

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу