Обувные сети идут в «OZ МОЛЛ»
24.05.2012 3211

Обувные сети идут в «OZ МОЛЛ»

В крупнейшем торговом комплексе Краснодара «OZ МОЛЛ» появятся магазины обувных брендов NO ONE и Rendez-vous.

Компания Jones Lang LaSalle подписала договоры с известными обувными сетями – NO ONE и Rendez-vous – по аренде площадей в суперрегиональном торгово-развлекательном комплексе «OZ МОЛЛ». Первые в Краснодаре бутики этих ретейлеров начнут работу в июне 2012 года.

На первом этаже «OZ МОЛЛ» на площади 450 кв. м откроется мультибрендовый магазин компании NO ONE, одного из крупнейших дистрибьюторов женской, мужской обуви и аксессуаров от ведущих итальянских дизайнеров. Бутик предложит посетителям эксклюзивные коллекции люксовых брендов Baldinini, Fabi, Vicini, Ballin, Baldan, Casadei, Rocco P, Aldo Brue, Iceberg, Alberto Guardiani, BIKKEMBERGS, Casadei, John Galliano, Testoni, John Richmond, Missoni, Reptile`s House, Braccialini, Moreschi, Vivienne Westwood и многих других. Пространство нового бутика проектировалось известным итальянским архитектурным бюро M.A.P.A.

Мультибрендовый бутик Rendez-vous представит более 60 международных марок от простого и элегантного Michel Vivien до эпатажного Marc Jacobs, а также собственные оригинальные модели Rendez-vous. Бутик появится на первом этаже ТРК и займет около 230 кв. м.

«Появление в «OZ МОЛЛ» двух лидирующих обувных мультибрендов класса «премиум» подтверждает исключительный потенциал объекта и сбалансированность состава его арендаторов. Неслучайно, что после долгих поисков департаменты развития этих сетей выбрали именно «OZ МОЛЛ» для открытия своих флагманов в Краснодарском крае», - отметила Александра Чиркаева, заместитель директора отдела торговых площадей, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. Об этом пишет retail.ru.

В крупнейшем торговом комплексе Краснодара «OZ МОЛЛ» появятся  магазины обувных брендов NO ONE и Rendez-vous. Компания Jones Lang LaSalle подписала договоры с известными обувными сетями –…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Brunello Cucinelli нарастил выручку в первом квартале на 16,5%

На фоне недавних сообщений от LVMH  о сокращении выручки в первом квартале 2024 года на 2% в связи с общей стагнацией, которая наблюдается на люксовом рынке, итальянский дом моды Brunello Cucinelli пошел вразрез с данным трендом. В…
18.04.2024 231

Lamoda выводит собственную торговую марку одежды и обуви

Российский онлайн-ретейлер Lamoda представил первую коллекцию собственной торговой марки женской одежды NUME. Эксклюзивно на онлайн-площадке Lamoda  под брендом NUME  предлагаются около 90 предметов для женского гардероба —…
18.04.2024 270

К 20-летию бутика ST-JAMES бренды обуви и одежды выпустили специальные коллекции

Мультибрендовый бутик ST-JAMES, находящийся под управлением крупного игрока на российском fashion рынке, компании Jamilco, в этом году отмечает 20-летие. Ряд представленных в бутике брендов обуви и одежды подготовили к юбилею ST-JAMES специальные…
18.04.2024 283

Balenciaga выпустил свежий релиз oversize кроссовок 10XL

Модный дом Balenciaga представил кроссовки 10XL в дефиле своей осенней коллекции 2024 года в Лос-Анджелесе еще в декабре. На момент показа для предварительного заказа были доступны первые два цветовых решения новой модели, которая удивила нарочито…
17.04.2024 364

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 1541
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу