Организаторы мадридской выставки обуви MODACALZADO + IBERPIEL создали сервис предварительной онлайн-регистрации посетителей. Специалисты, желающие посетить выставку, теперь смогут получить доступ на мероприятие в режиме онлайн, минуя длинные очереди на стойках регистрации при входе на ярмарку. " /> Организаторы выставки MODACALZADO + IBERPIEL создали сервис предварительной онлайн-регистрации гостей
Rieker
Организаторы выставки MODACALZADO + IBERPIEL создали сервис предварительной онлайн-регистрации гостей
15.02.2012 1705

Организаторы выставки MODACALZADO + IBERPIEL создали сервис предварительной онлайн-регистрации гостей

Организаторы мадридской выставки обуви MODACALZADO + IBERPIEL создали сервис предварительной онлайн-регистрации посетителей. Специалисты, желающие посетить выставку, теперь смогут получить доступ на мероприятие в режиме онлайн, минуя длинные очереди на стойках регистрации при входе на ярмарку. 

Предварительная онлайн-регистрация будет проходить до фактического начала выставки. Зарегистрироваться все желающие могут на сайте мероприятия  www.modacalzado.ifema.es, нажав на кнопку «профиль» на вкладке. 

Через эту же страницу, на которой пользователи проходят онлайн-регистрацию, они могут также подписаться на торговую сессию. Эта опция дает  возможность организации рабочих встреч с экспонентами или с другими посетителями мероприятия. Через эту же опцию можно получить полную информацию о  продуктах и услугах, представленных компаниями-участниками выставки.

Зарегистрироваться гости выставки могут и по телефону 902 22 15 15, в этом случае специалисты получат свой пропуск на ярмарку на  столе регистрации.
MODACALZADO + IBERPIEL - мероприятие, организованное IFEMA совместно с FICE (Федерация испанских производителей обуви) и ASEFMA (Ассоциация производителей изделий из кожи и дорожных принадлежностей), представляет уникальную возможность оценить последние коллекции и новые тенденции моды и инноваций сезона осень / зима 2012-2013.

Эта ярмарка считается одним из трех наиболее важных событий в Европе и самой большой площадкой тенденций, инноваций и дизайна в обуви и кожаных аксессуаров в Испании. Выставка MODACALZADO + IBERPIEL пройдет в Мадриде с 11 по 13 марта.

Организаторы мадридской выставки обуви MODACALZADO + IBERPIEL создали сервис предварительной онлайн-регистрации посетителей. Специалисты, желающие посетить выставку, теперь смогут получить доступ на…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу