Осенние заготовки
25.07.2012 2456

Осенние заготовки

Поставки демисезонной обуви на склад «Милы» идут по плану

Первые партии осенней обуви из резины, сапожек и полусапожек уже поступили на склад уральского оптовика «Мила» - обувь оптом». Вниманию покупателей детской обуви представлено более 1800 позиций торговых марок «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна» и других.

С большинством поставщиков у «Милы» заключены договоры и сформированы стратегические заказы на поставку продукции к строго определенным датам. Благодаря этому товар поступает на склады дистрибьютора по мере его востребованности покупателями детской обуви оптом. Исключением является «Егорьевск Обувь». Стратегическая заявка «Милы» с графиком поставки продукции ТМ «Котофей», расписанным по датам, фабрикой не принята. В результате уральский оптовик вынужден выкупать вес товар в полном объеме, но только по заказам покупателей, без дополнительного товарного запаса. Поэтому в сезон продукции может не хватить, сообщают в компании «Мила» - обувь оптом».

По многолетним наблюдениям «Милы» сезон продаж демисезонной обуви оптом начинается примерно с 15 июля. «Учитывая переизбыток товара в прошлом сезоне можно предположить, что спрос на новые коллекции будет носить отсроченный характер. Однако обновлять ассортимент необходимо в любом случае и сейчас наиболее благоприятное время», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Поставки демисезонной обуви на склад «Милы» идут по плану Первые партии осенней обуви из резины, сапожек и полусапожек уже поступили на склад уральского оптовика «Мила» - обувь оптом». Вниманию…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Brunello Cucinelli нарастил выручку в первом квартале на 16,5%

На фоне недавних сообщений от LVMH  о сокращении выручки в первом квартале 2024 года на 2% в связи с общей стагнацией, которая наблюдается на люксовом рынке, итальянский дом моды Brunello Cucinelli пошел вразрез с данным трендом. В…
18.04.2024 191

Lamoda выводит собственную торговую марку одежды и обуви

Российский онлайн-ретейлер Lamoda представил первую коллекцию собственной торговой марки женской одежды NUME. Эксклюзивно на онлайн-площадке Lamoda  под брендом NUME  предлагаются около 90 предметов для женского гардероба —…
18.04.2024 228

К 20-летию бутика ST-JAMES бренды обуви и одежды выпустили специальные коллекции

Мультибрендовый бутик ST-JAMES, находящийся под управлением крупного игрока на российском fashion рынке, компании Jamilco, в этом году отмечает 20-летие. Ряд представленных в бутике брендов обуви и одежды подготовили к юбилею ST-JAMES специальные…
18.04.2024 243

Balenciaga выпустил свежий релиз oversize кроссовок 10XL

Модный дом Balenciaga представил кроссовки 10XL в дефиле своей осенней коллекции 2024 года в Лос-Анджелесе еще в декабре. На момент показа для предварительного заказа были доступны первые два цветовых решения новой модели, которая удивила нарочито…
17.04.2024 328

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 1493
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу