otto.jpgРоссийское представительство мирового лидера дистанционной торговли Otto Group вывело на российский рынок свой первый специализированный обувной интернет-магазин promenad.ru." /> Otto открыл первый интернет-магазин обуви
Rieker
Otto открыл первый интернет-магазин обуви
25.04.2011 2546

Otto открыл первый интернет-магазин обуви

Российское представительство мирового лидера дистанционной торговли Otto Group вывело на российский рынок свой первый специализированный обувной интернет-магазин promenad.ru.  В магазине представлено около 1 000 моделей обуви из Италии, Германии, Португалии и России.

Товарное предложение включает в себя обувь для женщин, мужчин и детей, подбирается на основе модных тенденций сезона, учитывает предпочтения разных возрастных и социальных групп. Модели предыдущих сезонов предлагаются со скидкой.

На сайте представлены такие бренды, как Keddo, J&Elisabeth, Tamaris, M Shoes, Francesco Donni, EnzoLogano, D’Oro. Отдельной товарной категорией выделены средства по уходу за обувью.

Мария Демушкина, руководитель проекта promenad.ru подчеркнула, что в интернет-магазине будут продаваться и те бренды, которых еще нет в России: «Мы привозим бренды, которых еще нет на российском рынке. Так, в весеннюю коллекцию вошли модели эксклюзивной итальянской компании Keys. Обувь Keys производится непосредственно в Италии. На сегодняшний день promenad.ru – ее единственный поставщик в России. Сотрудничество с малоизвестными на российском рынке, но качественными европейскими марками составляет стратегическую основу развития проекта».

Otto Group - крупнейший в мире концерн в сфере розничной дистанционной  торговли, имеет 123 компании в 20 странах Европы, Северной Америки и Азии. В сферу его деятельности входят три основных сегмента - многоканальная торговля, финансовые услуги и обслуживание.  В концерн входят универсальные фирмы дистанционной торговли - Otto, Schwab, Baur-Versand, а также специализированные - Heine,  bonprix, Alba Moda и другие. Помимо основного каталога - OTTO - компания выпускает и продвигает на мировом рынке каталоги WITT International, bonprix, Apart и другие. 

Российское представительство мирового лидера дистанционной торговли Otto Group вывело на российский рынок свой первый специализированный обувной интернет-магазин promenad.ru.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 13

Обувной бренд «Разгуляев Благонравова» выпустил коллаборацию с одежным брендом To Be Woman

Питерский обувной бренд «Разгуляев Благонравова» известный в первую очередь женскими нарядными лоферами, выпустил в коллаборации с дизайнером женских платьев и нижнего белья Асей Мальберштейн и ее брендом To Be Woman, коллекцию домашних мюлей.
11.12.2018 89

Louis Vuitton открыл онлайн-магазин в России

Официальный интернет-магазин люксового бренда Louis Vuitton заработал в России. В онлайн-магазине представлена продукция выпускаемая брендом для мужчин и женщин. В том числе одежда, обувь, сумки, парфюмерия, аксессуары багаж, часы и ювелирные…
11.12.2018 103

TUMI откроет флагманский магазин на Невском проспекте Санкт-Петербурга

Американский ретейлер и производитель аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI откроет флагманский магазин в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» на Невском проспекте, 57. Это первый монобрендовый магазин TUMI в…
11.12.2018 54

Michael Kors в сезоне весна’19 предложил всем сбежать на курорт

«Глобальный побег» - так назвал Майкл Корс дебютный показ своей коллекции весна’19, который прошел в сентябре в Нью-Йорке, и он стал самым настоящим побегом в лето.Коллекция Michael Kors весна’19 получилась исключительно яркая и по нашему климату –…
10.12.2018 263

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу