Soho
«Первенцы» от Williamson
19.09.2012 2277

«Первенцы» от Williamson

Дизайнер Мэттью Вильямсон создал первую линию обуви. Коллекция вдохновлена индийским фестивалем цвета.

По случаю 15-летия бренда в Matthew Williamson появилась собственная коллекция обуви. Двенадцать уникальных пар – это балетки, каблуки средней высоты, солидные платформы, но в первую очередь фирменный дизайн, который ни с чем не спутаешь. Яркие цвета, необычные элементы и изогнутые линии связаны с любовью Мэттью Вильямсона к Индии: дизайнер вдохновлялся уличным карнавалом «Фестиваль цвета», в процессе которого люди обсыпают друг друга цветной пудрой и обливают разноцветными красками, этот же мотив используется и в остальных его работах сезона весна-лето 2013.

Презентация коллекции состоится во время Недели моды в Лондоне, пишет elle.ru.

Дизайнер Мэттью Вильямсон создал первую линию обуви. Коллекция вдохновлена индийским фестивалем цвета.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 279

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 286

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 681

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 311

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 797
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу