Rieker
Почти 1300 обувных компаний представили новые тренды на выставке GDS
13.09.2011 2297

Почти 1300 обувных компаний представили новые тренды на выставке GDS

Более 1290 обувных компаний представили тренды «Весна-лето 2012» на международной выставке обуви GDS в Дюссельдорфе с 7 по 9 сентября. По сравнению с сентябрем прошлого года количество участников выставки выросло на 9%. На GDS вернулись компании Geox, Farrutx, Fratelli Rossetti и Salamander. Дебютантами стали марки John Varvatos (США),John Fluevog (Канада), Heschung (Фрнация), Kat Maconie (Великобритания), Fonnesberg (Дания) и Halmanera (Италия).

Согласно опросам на выставке, около 36% посетителей приехали, чтобы найти новых поставщиков, 25% интересуются новыми предложениями марок. Почти 24 тыс. байеров приехали из-за рубежа, всего выставку посетили гости из 77 стран.

Однако текущая экономическая неопределенность в Еврозоне отразилась в том, что на сентябрьской выставке на 4% посетителей меньше, чем в марте 2011 года.
 

Выставка Еврошуз
«Мы использовали и используем GDS для встречи с международными ретейлерами. И мы очень довольны количеством посещений нашего стенда», - говорит генеральный директор Lloyd Андреас Шаллер.

Среди крупных закупщиков на выставке были замечены Up a tree из Дании, Printemps из Франции, Calzados Bravo из Испании, ГУМ – из России.

Приглашенной «звездой» в этом сезоне была модель Ана Михайлович. Она работала в Милане, Париже и Нью-Йорке с Dolce & Gabbana, Givenchy, Marc Jacobs, Prada, Christian Dior. На GDS Анна открыла дефиле Upper Style Show.

Соул-звезда Кассандра Стин дала эксклюзивный концерт на стенде компании Clarks. А на стенде марки Romika посетители смогли взять автографы у самой известной блондинки Германии Даниелы Катценбергер, телеведущей. Сейчас она занимается дизайном обуви и презентовала две своих коллекции на стенде Romika.

Более 1290 обувных компаний представили тренды «Весна-лето 2012» на международной выставке обуви GDS в Дюссельдорфе с 7 по 9 сентября. По сравнению с сентябрем прошлого года количество…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 56

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 150

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 248

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 549

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу