Rieker
Почти 1300 обувных компаний представили новые тренды на выставке GDS
13.09.2011 2812

Почти 1300 обувных компаний представили новые тренды на выставке GDS

Более 1290 обувных компаний представили тренды «Весна-лето 2012» на международной выставке обуви GDS в Дюссельдорфе с 7 по 9 сентября. По сравнению с сентябрем прошлого года количество участников выставки выросло на 9%. На GDS вернулись компании Geox, Farrutx, Fratelli Rossetti и Salamander. Дебютантами стали марки John Varvatos (США),John Fluevog (Канада), Heschung (Фрнация), Kat Maconie (Великобритания), Fonnesberg (Дания) и Halmanera (Италия).

Согласно опросам на выставке, около 36% посетителей приехали, чтобы найти новых поставщиков, 25% интересуются новыми предложениями марок. Почти 24 тыс. байеров приехали из-за рубежа, всего выставку посетили гости из 77 стран.

Однако текущая экономическая неопределенность в Еврозоне отразилась в том, что на сентябрьской выставке на 4% посетителей меньше, чем в марте 2011 года.
 
«Мы использовали и используем GDS для встречи с международными ретейлерами. И мы очень довольны количеством посещений нашего стенда», - говорит генеральный директор Lloyd Андреас Шаллер.

Среди крупных закупщиков на выставке были замечены Up a tree из Дании, Printemps из Франции, Calzados Bravo из Испании, ГУМ – из России.

Приглашенной «звездой» в этом сезоне была модель Ана Михайлович. Она работала в Милане, Париже и Нью-Йорке с Dolce & Gabbana, Givenchy, Marc Jacobs, Prada, Christian Dior. На GDS Анна открыла дефиле Upper Style Show.

Соул-звезда Кассандра Стин дала эксклюзивный концерт на стенде компании Clarks. А на стенде марки Romika посетители смогли взять автографы у самой известной блондинки Германии Даниелы Катценбергер, телеведущей. Сейчас она занимается дизайном обуви и презентовала две своих коллекции на стенде Romika.

Более 1290 обувных компаний представили тренды «Весна-лето 2012» на международной выставке обуви GDS в Дюссельдорфе с 7 по 9 сентября. По сравнению с сентябрем прошлого года количество…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 66

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 52

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 141

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 136

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 180
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу