Rieker
Почти 1300 обувных компаний представили новые тренды на выставке GDS
13.09.2011 3175

Почти 1300 обувных компаний представили новые тренды на выставке GDS

Более 1290 обувных компаний представили тренды «Весна-лето 2012» на международной выставке обуви GDS в Дюссельдорфе с 7 по 9 сентября. По сравнению с сентябрем прошлого года количество участников выставки выросло на 9%. На GDS вернулись компании Geox, Farrutx, Fratelli Rossetti и Salamander. Дебютантами стали марки John Varvatos (США),John Fluevog (Канада), Heschung (Фрнация), Kat Maconie (Великобритания), Fonnesberg (Дания) и Halmanera (Италия).

Согласно опросам на выставке, около 36% посетителей приехали, чтобы найти новых поставщиков, 25% интересуются новыми предложениями марок. Почти 24 тыс. байеров приехали из-за рубежа, всего выставку посетили гости из 77 стран.

Однако текущая экономическая неопределенность в Еврозоне отразилась в том, что на сентябрьской выставке на 4% посетителей меньше, чем в марте 2011 года.
 
«Мы использовали и используем GDS для встречи с международными ретейлерами. И мы очень довольны количеством посещений нашего стенда», - говорит генеральный директор Lloyd Андреас Шаллер.

Среди крупных закупщиков на выставке были замечены Up a tree из Дании, Printemps из Франции, Calzados Bravo из Испании, ГУМ – из России.

Приглашенной «звездой» в этом сезоне была модель Ана Михайлович. Она работала в Милане, Париже и Нью-Йорке с Dolce & Gabbana, Givenchy, Marc Jacobs, Prada, Christian Dior. На GDS Анна открыла дефиле Upper Style Show.

Соул-звезда Кассандра Стин дала эксклюзивный концерт на стенде компании Clarks. А на стенде марки Romika посетители смогли взять автографы у самой известной блондинки Германии Даниелы Катценбергер, телеведущей. Сейчас она занимается дизайном обуви и презентовала две своих коллекции на стенде Romika.

Более 1290 обувных компаний представили тренды «Весна-лето 2012» на международной выставке обуви GDS в Дюссельдорфе с 7 по 9 сентября. По сравнению с сентябрем прошлого года количество…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 219

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 242

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу