Подвенечные угги
29.05.2012 7602

Подвенечные угги

Бренд UGG Australia выпустил угги для невест

Выпускающий популярные «валенки» бренд UGG Australia недавно представил новинку - угги для невест. В капсульную коллекцию свадебных уггов включены три модели: Sparkles I Do! - классические угги белого цвета, расшитые пайетками, Bailey I Do! - угги жемчужного оттенка с декоративной застежкой и Fluff Flip Flop I Do! - белоснежные (или голубые) шлепанцы из овечьей шерсти. Эксклюзивные угги уже летом появятся в продаже в некоторых бутиках UGG Australia. Самая дорогая модель Sparkles I Do! будет стоить около $225, а за пару шлепанцев Fluff Flip Flop I Do! придется отдать около $80.

Трудно сказать, какой реакции на новую коллекцию ожидала компания UGG Australia, но угги для невест вызвали много негативных отзывов. Главный довод: в день свадьбы невеста должна выглядеть по-королевски, быть самой красивой и изящной, а не надевать сапожки или шлепанцы из овечьей шерсти. С другой стороны, термин «свадебная обувь» не обязательно предполагает, что эту обувь нужно непременно надевать на церемонию бракосочетания. Многие устраивают послесвадебные вечеринки на природе или горных курортах. В такой ситуации удобные сапожки придутся как раз кстати, а белый цвет будет отличать невесту от других участниц торжества, пишет сайт ladyshopping.ru.

Бренд UGG Australia выпустил угги для невест Выпускающий популярные «валенки» бренд UGG Australia недавно представил новинку - угги для невест. В капсульную коллекцию свадебных уггов включены три…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Christian Louboutin стремится к достижению выручки в 1 млрд евро

Семья Аньелли, контролирующая Exor Holding, который в 2021 году приобрел 24% акций французского бренда обуви Christian Louboutin примерно за $650 млн, поставила перед брендом амбициозную цель – достичь выручки в 1 млрд евро, -…
15.04.2024 165

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли скончался в возрасте 83 лет

Ушёл из жизни один из величайших деятелей моды последних 50 лет и посол Made in Italy в мире, - пишет итальянское издание fashionmagazine.it.
15.04.2024 151

Вышла коллаборация St.Friday Socks и Фонда Константина Хабенского

Петербургский бренд дизайнерских носков и аксессуаров St.Friday Socks выпустил коллекцию носков совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями…
14.04.2024 154

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 370

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 380
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу