Rieker
Правильная стратегия ретейлера – развитие и онлайн и традиционной розницы
26.07.2019 1400

Правильная стратегия ретейлера – развитие и онлайн и традиционной розницы

Согласно проведенному исследованию Международного совета торговых центров (International Council of Shopping Centers (ICSC)), правильной стратегией для ретейлеров сегодня является поддержка и развитие обоих каналов – онлайн и традиционной розницы, - пишет Footwearnews.com.

Несмотря на то, что многие сегодня предрекают смерть традиционной розницы и полный переход потребителей в онлайн, в исследовании International Council of Shopping Centers (ICSC) за 2018 год говорится о том, что самой верной стратегией для сегодняшних ретейлеров является развитие сразу двух каналов и онлайн и традиционной розницы.

Исследователи обнаружили так называемый эффект ореола, когда покупатель приобретает вещь в розничном магазине бренда, в течение следующих 15 дней он совершает покупку в онлайн-магазине того же бренда. Причем часто он тратит даже большую сумму, чем при покупке в рознице.

И наоборот, купив что-то в интернет магазине, покупатель с большой долей вероятности может в ближайшее время зайти в розничный магазин того же бренда.

Так было установлено, то в среднем потребитель с момента покупки в рознице, совершает 1,3 транзакций с тем же брендом онлайн в течение 15 дней. Например, эффект ореола приводит к тому, что на каждые 100 долларов, которые потребитель тратит онлайн, 131 доллар он впоследствии потратит на тот же бренд при покупке в традиционной рознице. В обратном сценарии, потребитель потратил 167 долларов онлайн, после покупки на 100 долларов в обычной рознице того же бренда.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что отношения между онлайн каналом и традиционной розницей симбиотичны, и самой правильной стратегией для ретейлеров сегодня является развитие сразу двух каналов – онлайн и традиционной розницы.

Согласно проведенному исследованию Международного совета торговых центров (International Council of Shopping Centers (ICSC)), правильной стратегией для ретейлеров сегодня является…
3.44
5
1
2
Рейтинг

Актуальные новости

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 177

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 203

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 143

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 134

Вышла вторая модель коллаборации Off-White с британским люксовым брендом Church’s

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет Footwearnews.com.
30.06.2022 254
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу