EnglishRussianНемецкий
Rieker
Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России
14.11.2011 2054

Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России. Почетную грамоту федерального независимого профсоюза России вручили Людмиле Нестеровой  - председателю профсоюза челябинской фабрики на V-ом съезде российского профессионального союза текстильной и легкой промышленности.

Критерии оценки профсоюзных организаций достаточно жесткие, но в тоже время актуальные для любого работающего гражданина. К примеру, на фабрике утвержден и используется один из лучших в России коллективный договор, обеспечивающий социальные гарантии и льготы членам профсоюза, подчеркивают в компании. Количество желающих вступить в организацию из года в год на фабрике растет: на сегодняшний день число действительных членов почти достигло отметки в 1750 человек. Руководству «Юничел» удается не только сохранять, но и ежегодно развивать социальную сферу: компания имеет собственную базу отдыха «Солнечный берег», для нуждающихся в жилье работают 2 общежития.

«Популярность нашей организации среди сотрудников фабрики вполне объяснима, - комментирует председатель профсоюза обувной фирмы «Юничел» Людмила Нестерова. Люди ценят реальную помощь, заботу и гарантии. Мы ежегодно оплачиваем летний  отдых детям сотрудников, поощряем и награждаем за профессиональные успехи и достижения, предоставляем путевки в санатории и профилактории нашей области, помогаем материально и поддерживаем во время серьезных болезней и в послеоперационный период».

Звание лучшего для профсоюза «Юничел» не сиюминутный успех, результат  продуманной и ответственной работы на протяжении более чем 20 лет. Полученная награда далеко не первая в послужном списке организации. По итогам работы 2005-2006 гг. первичная профсоюзная организация ЗАО «Обувная фирма «Юничел» во главе с Людмилой Нестеровой стала победителем конкурса «На лучшую первичную профсоюзную организацию» Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности.

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Tamaris открыл магазин в Мурманске

1 ноября 2019 г. немецкий бренд обуви Tamaris открыл монобрендовый магазин в ТРК «Plazma» в Мурманске (ул. Рогозерская 4). В магазине представлены обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью, в том числе модели нового сезона…
19.11.2019 105

ECCO хочет выкупить бизнес своего российского дистрибутора

Датский производитель обуви компания ECCO  Sko A/S обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с ходатайством о приобретении 100% ООО «ЭККО-Рос» и прав, позволяющих определять условия деятельности ООО…
19.11.2019 155

В Париже открылась выставка «Marche et démarche, une histoire de la chaussure»

В Париже в музее Декоративных  искусств (Musée des Arts Décoratifs)  c 7 ноября по 23 февраля  проходит выставка под названием «Marche et démarche, une histoire de la chaussure», которая знакомит с историей…
18.11.2019 142

В первой половине 2019 объем экспорта обуви в Италии вырос на 7,1%

По данным исследовательского центра Confindustria Moda Research Centre for Assocalzaturifici за первые шесть месяцев 2019 года экспорт обуви в Италии в стоимостном выражении вырос на 7,1%. При этом объем экспорта итальянской обуви в Россию…
18.11.2019 103

Вышла новая коллаборация NBA x Timberland

Новый виток сотрудничества обувного бренда Timberland  с Национальной Баскетбольной Ассоциацией вылился в лимитированную коллекцию обуви NBA x Timberland Collection.
18.11.2019 175

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу