Rieker
Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России
14.11.2011 2536

Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России. Почетную грамоту федерального независимого профсоюза России вручили Людмиле Нестеровой  - председателю профсоюза челябинской фабрики на V-ом съезде российского профессионального союза текстильной и легкой промышленности.

Критерии оценки профсоюзных организаций достаточно жесткие, но в тоже время актуальные для любого работающего гражданина. К примеру, на фабрике утвержден и используется один из лучших в России коллективный договор, обеспечивающий социальные гарантии и льготы членам профсоюза, подчеркивают в компании. Количество желающих вступить в организацию из года в год на фабрике растет: на сегодняшний день число действительных членов почти достигло отметки в 1750 человек. Руководству «Юничел» удается не только сохранять, но и ежегодно развивать социальную сферу: компания имеет собственную базу отдыха «Солнечный берег», для нуждающихся в жилье работают 2 общежития.

«Популярность нашей организации среди сотрудников фабрики вполне объяснима, - комментирует председатель профсоюза обувной фирмы «Юничел» Людмила Нестерова. Люди ценят реальную помощь, заботу и гарантии. Мы ежегодно оплачиваем летний  отдых детям сотрудников, поощряем и награждаем за профессиональные успехи и достижения, предоставляем путевки в санатории и профилактории нашей области, помогаем материально и поддерживаем во время серьезных болезней и в послеоперационный период».

Звание лучшего для профсоюза «Юничел» не сиюминутный успех, результат  продуманной и ответственной работы на протяжении более чем 20 лет. Полученная награда далеко не первая в послужном списке организации. По итогам работы 2005-2006 гг. первичная профсоюзная организация ЗАО «Обувная фирма «Юничел» во главе с Людмилой Нестеровой стала победителем конкурса «На лучшую первичную профсоюзную организацию» Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности.

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 192

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 171

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 271

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 324

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 274
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу