Rieker
Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России
14.11.2011 2240

Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России. Почетную грамоту федерального независимого профсоюза России вручили Людмиле Нестеровой  - председателю профсоюза челябинской фабрики на V-ом съезде российского профессионального союза текстильной и легкой промышленности.

Критерии оценки профсоюзных организаций достаточно жесткие, но в тоже время актуальные для любого работающего гражданина. К примеру, на фабрике утвержден и используется один из лучших в России коллективный договор, обеспечивающий социальные гарантии и льготы членам профсоюза, подчеркивают в компании. Количество желающих вступить в организацию из года в год на фабрике растет: на сегодняшний день число действительных членов почти достигло отметки в 1750 человек. Руководству «Юничел» удается не только сохранять, но и ежегодно развивать социальную сферу: компания имеет собственную базу отдыха «Солнечный берег», для нуждающихся в жилье работают 2 общежития.

«Популярность нашей организации среди сотрудников фабрики вполне объяснима, - комментирует председатель профсоюза обувной фирмы «Юничел» Людмила Нестерова. Люди ценят реальную помощь, заботу и гарантии. Мы ежегодно оплачиваем летний  отдых детям сотрудников, поощряем и награждаем за профессиональные успехи и достижения, предоставляем путевки в санатории и профилактории нашей области, помогаем материально и поддерживаем во время серьезных болезней и в послеоперационный период».

Звание лучшего для профсоюза «Юничел» не сиюминутный успех, результат  продуманной и ответственной работы на протяжении более чем 20 лет. Полученная награда далеко не первая в послужном списке организации. По итогам работы 2005-2006 гг. первичная профсоюзная организация ЗАО «Обувная фирма «Юничел» во главе с Людмилой Нестеровой стала победителем конкурса «На лучшую первичную профсоюзную организацию» Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности.

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 210

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 129

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 148

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 255

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 422
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу