Rieker
Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России
14.11.2011 2290

Профсоюз «Юничела» признан одним из лучших в России

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России. Почетную грамоту федерального независимого профсоюза России вручили Людмиле Нестеровой  - председателю профсоюза челябинской фабрики на V-ом съезде российского профессионального союза текстильной и легкой промышленности.

Критерии оценки профсоюзных организаций достаточно жесткие, но в тоже время актуальные для любого работающего гражданина. К примеру, на фабрике утвержден и используется один из лучших в России коллективный договор, обеспечивающий социальные гарантии и льготы членам профсоюза, подчеркивают в компании. Количество желающих вступить в организацию из года в год на фабрике растет: на сегодняшний день число действительных членов почти достигло отметки в 1750 человек. Руководству «Юничел» удается не только сохранять, но и ежегодно развивать социальную сферу: компания имеет собственную базу отдыха «Солнечный берег», для нуждающихся в жилье работают 2 общежития.

«Популярность нашей организации среди сотрудников фабрики вполне объяснима, - комментирует председатель профсоюза обувной фирмы «Юничел» Людмила Нестерова. Люди ценят реальную помощь, заботу и гарантии. Мы ежегодно оплачиваем летний  отдых детям сотрудников, поощряем и награждаем за профессиональные успехи и достижения, предоставляем путевки в санатории и профилактории нашей области, помогаем материально и поддерживаем во время серьезных болезней и в послеоперационный период».

Звание лучшего для профсоюза «Юничел» не сиюминутный успех, результат  продуманной и ответственной работы на протяжении более чем 20 лет. Полученная награда далеко не первая в послужном списке организации. По итогам работы 2005-2006 гг. первичная профсоюзная организация ЗАО «Обувная фирма «Юничел» во главе с Людмилой Нестеровой стала победителем конкурса «На лучшую первичную профсоюзную организацию» Российского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности.

Профсоюзная организация обувной фирмы «Юничел» признана одной из лучших в России.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralf Ringer поддержал инициативу по переработке обуви

Вслед за розничными компаниями Rendez-Vous  и «Детский мир» в программу вторичного использования обуви включилась компания Ralf Ringer. Российский ретейлер и производитель обуви объявил о запуске акции «Выбросить нельзя переработать» в…
27.11.2020 24

MICAM определила сроки проведения выставки в марте 2021

Проходящая в Милане международная обувная выставка MICAM вновь станет частью большого выставочного проекта в сфере индустрии моды. Сразу пять выставок в сфере fashion пройдут одновременно в одном месте, выставочном комплексе Fieramilano Rho. На этот…
27.11.2020 29

Бренд обуви Portal представил новогоднюю капсулу

В новогодней капсуле бренда женской обуви Portal  - эффектные  модели для вечеринки. Классические лодочки, мюли и туфли Мэри-Джейн выглядят особенно празднично во многом за счет подбора материалов. Эффект блеска…
26.11.2020 30

Ozon провел первичное размещение акций на бирже NASDAQ

24 ноября онлайн-ретейлер Ozon разместил 33 млн американских депозитарных акций (ADS) по цене $30 с намерением привлечь $990 млн. Предложение будет закрыто 27 ноября 2020 года.
26.11.2020 176

Adidas проведет ночную распродажу в Москве

В рамках проведения Black Friday в ночь с 27 на 28 ноября Adidas  проведет ночную распродажу в своем единственном работающем круглосуточно магазине в Москве, на Красной Пресне. Участники акции смогут сделать покупки и получить призы в…
26.11.2020 201
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу