Rieker
Puma и Alexander McQueen создали бутсы Puma King by AmcQ
22.05.2014 7255

Puma и Alexander McQueen создали бутсы Puma King by AmcQ

Puma и Alexander McQueen недавно представили результат коллаборации - пары бутс Puma King by AmcQ.

Работая над специальным дизайном легендарной спортивной обуви, существующей с 1968 года, упор сделали на ручную работу. Логотип Puma прошит толстыми стежками, язычки стали больше, а кожаная подошва - прочнее.

Это лимитированная линия - выпущено всего сто пар - 30 с золотым напылением, отсылающих к футбольной награде Golden Boot, ежегодно вручаемой лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран UEFA, и 70 темно-коричневых.

К каждой паре прилагается коллекционная книга об истории создания бутс, а сама обувь будет подарена лишь избранным счастливчикам во время Чемпионата мира по футболу в Бразилии.

В России бутсы Puma King by AMcQ эксклюзивно представлены в московском магазине Fott.

Puma и Alexander McQueen недавно представили результат коллаборации - пары бутс Puma King by AmcQ.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 33

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 39

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 228

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 214

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 280
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу