Rieker
PUMA номинировалась на премию Financial Times
14.01.2011 2386

PUMA номинировалась на премию Financial Times

Раз в год газета Financial Times и сталелитейная компания ArcelorMittal выбирают лучшие компании и бренды, оценивая инновационность решений, экологичность продуктов, поведение компаний и брендов на развивающихся рынках и новичков. Из обувных компаний в список 2010 года вошла PUMA. Она представлена в категории Boldness in Business Environment (Инициативность в бизнес-сообществе), пишет сайт brandnews.ru. Отметим, что  PUMA уже получила награду German Sustainability Award за стратегию развития и стала участником проекта Carbon Disclosure Leadership Index (CDLI), в рамках которого компании отслеживают «углеродный след» своих продуктов. Потребители почувствуют это при помощи специального экологичного стандарта – PUMA S-Index, которому будут удовлетворять не менее 50% продуктов PUMA к 2015 году. Он подразумевает использование вторично переработанных материалов, фокус на натуральных материалах и экономию природных ресурсов.

Раз в год газета Financial Times и сталелитейная компания ArcelorMittal выбирают лучшие компании и бренды, оценивая инновационность решений, экологичность продуктов, поведение компаний и брендов на…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Fashion Tech Day: эксперты рынка обсудили актуальные тренды и модели развития

Новые бизнес-модели, онлайн-продажи, маркетплейсы и потребители - это и многое другое обсуждали эксперты на Fashion Tech Day в рамках New Retail Forum 10 сентября на территории Технопарка…
17.09.2021 139

Teva выпустил коллаборацию с носочным брендом Stance

Два американских бренда  - сандалий Teva  и носков Stance – объединились для создания уникального сэта в концепции ответственного развития. Вошедшие в коллекцию сандалии Teva Hurricane XLT2 и носки Stance performance adventure…
17.09.2021 170

Prada представит коллекцию весна 2022 в шоу в Милане и в Шанхае одновременно

Prada возвращается к традиционному формату дефиле, но не хочет отказываться от преимуществ онлайн-трансляции. В этой связи коллекции люксового бренда сезона весна-лето 2022 будет продемонстрирована одновременно в Милане и в…
17.09.2021 173

Wildberries построит распределительные центры в Тульской и Самарской областях

Российский онлайн-ретейлер Wildberries инвестирует свыше 30 млрд рублей в строительство двух крупных региональных складов, которые появятся в Тулькой и…
16.09.2021 142

Ключевыми моделями Proenza Schouler весна-лето 2022 стали видоизменненные лоферы и «биркенштоки»

Proenza Schouler представила новую коллекцию весна-лето 2022 на проходящей c 8 по 12 сентября Неделе моды в Нью-Йорке. Главными моделями обуви коллекции стали лоферы с расширенной подошвой и открытые сандалии на платформе, которые можно назвать…
16.09.2021 218
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу