Rieker
PUMA номинировалась на премию Financial Times
14.01.2011 1758

PUMA номинировалась на премию Financial Times

Раз в год газета Financial Times и сталелитейная компания ArcelorMittal выбирают лучшие компании и бренды, оценивая инновационность решений, экологичность продуктов, поведение компаний и брендов на развивающихся рынках и новичков. Из обувных компаний в список 2010 года вошла PUMA. Она представлена в категории Boldness in Business Environment (Инициативность в бизнес-сообществе), пишет сайт brandnews.ru. Отметим, что  PUMA уже получила награду German Sustainability Award за стратегию развития и стала участником проекта Carbon Disclosure Leadership Index (CDLI), в рамках которого компании отслеживают «углеродный след» своих продуктов. Потребители почувствуют это при помощи специального экологичного стандарта – PUMA S-Index, которому будут удовлетворять не менее 50% продуктов PUMA к 2015 году. Он подразумевает использование вторично переработанных материалов, фокус на натуральных материалах и экономию природных ресурсов.

Выставка Еврошуз
Раз в год газета Financial Times и сталелитейная компания ArcelorMittal выбирают лучшие компании и бренды, оценивая инновационность решений, экологичность продуктов, поведение компаний и брендов на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 94

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 74

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 120

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 96

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 222

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу