Rieker
Puma ждет падения
20.07.2012 1695

Puma ждет падения

Акции производителя спортивной обуви и одежды Puma заметно упали после того, как компания сообщила, что ожидает резкого снижения прибыли из-за кризиса в Европе. В Puma говорят, что низкие потребительские расходы в ЕС задержат рост продаж, на который фирма рассчитывала в преддверии крупных спортивных событий этого лета, включая Олимпиаду в Лондоне.

В Puma ожидают, что чистая прибыль за текущий год окажется значительно ниже 230,1 млн евро, полученных за 2011 год. При этом прибыль за первое полугодие 2012 года упадет на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Детали о состоянии бизнеса Puma будут опубликованы в отчете 26 июля, передает fashionunited.ru.

Акции производителя спортивной обуви и одежды Puma заметно упали после того, как компания сообщила, что ожидает резкого снижения прибыли из-за кризиса в Европе. В Puma говорят, что низкие…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Продажи Jimmy Choo возвращаются на уровень прошлого года

В заявлении Capri Holdings, владеющей люксовым брендом обуви Jimmy Choo, говорится о постепенном возобновлении работы магазинов  глобальной сети Jimmy Choo, и восстановлении продаж бренда в Китае.
04.06.2020 68

Nielsen: Доля онлайн-продаж товаров FMCG по итогам года может достичь 4%

Директор по работе с розничными сетями Nielsen Россия Константин Локтев предположил, что к концу года доля онлайн-продаж в сегменте товаров FMCG в России может составить 4%. До карантина по Covid-19 она составляла 1,7%, - пишет Retail.ru.
04.06.2020 120

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 252

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 544

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 356
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу