Rieker
Puma ждет падения
20.07.2012 1812

Puma ждет падения

Акции производителя спортивной обуви и одежды Puma заметно упали после того, как компания сообщила, что ожидает резкого снижения прибыли из-за кризиса в Европе. В Puma говорят, что низкие потребительские расходы в ЕС задержат рост продаж, на который фирма рассчитывала в преддверии крупных спортивных событий этого лета, включая Олимпиаду в Лондоне.

В Puma ожидают, что чистая прибыль за текущий год окажется значительно ниже 230,1 млн евро, полученных за 2011 год. При этом прибыль за первое полугодие 2012 года упадет на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Детали о состоянии бизнеса Puma будут опубликованы в отчете 26 июля, передает fashionunited.ru.

Акции производителя спортивной обуви и одежды Puma заметно упали после того, как компания сообщила, что ожидает резкого снижения прибыли из-за кризиса в Европе. В Puma говорят, что низкие…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Великобритании магазины смогут работать 24 часа в сутки

С понедельника по субботу  в течение оставшихся трех недель до католического Рождества и далее весь январь розничные магазины в Великобритании смогут работать 24 часа в сутки, - пишет Worldfootwear.com.
03.12.2020 40

Lacoste выпустил новинку - хайтопы Run Breaker

В основе дизайна новых высоких кроссовок Lacoste Run Breaker классические силуэты спортивной обуви, предназначенной для треккинга и бега.
03.12.2020 43

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 138

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 140

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 212
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу