Puma впервые за 10 лет запускает глобальную рекламную кампанию
15.04.2024 1825

Puma впервые за 10 лет запускает глобальную рекламную кампанию

Puma в новой рекламной кампании делает акцент на скорости, как суперсиле, представляя себя как «самый быстрый спортивный бренд в мире». Слоган кампании звучит: “See The Game Like We Do: FOREVER. FASTER.” (в переводе с английского: «Смотри на игру так, как мы: НАВСЕГДА. БЫСТРЕЕ.")

Кампания напоминает первоначальную идею, ДНК бренда, которую вложил в Puma, основатель спортивной марки Рудольф Даслер в момент ее запуска в 1948 году. Он собирался создать обувь, которая сделает спортсменов ловкими, проворными и быстрыми, как пума.

Запуск новой кампании, по словам Ричарда Тейсье, вице-президента по бренду и маркетингу Puma, является «крупнейшей инвестицией Puma за всю историю». В течение года и во всех категориях спортивной деятельности, включая футбол, бег, баскетбол и гандбол, кампания будет транслироваться по всему медиа-миксу с «целостным посланием бренда», которое является эмоциональным и отличительным, чтобы обеспечить связь с целевой аудиторией потребителей.

В кампании примут участие такие спортсмены, как Антуан Гризманн, Брианна Стюарт, Кристиан Пулишич, Феликс Стренг, Джек Грилиш, Хавьер Бальказар «Чичарито», Карстен Уорхольм, Кай Хаверц, Ламело Болл, Луис Суарес, Мемфис Депай, Мондо Дюплантис, Неймар-младший, Серхио Агуэро, Шерика Джексон, Ярослава Магучих и многие другие.

«Все мечтают иметь суперсилу и скорость — это заслуга Puma. Скорость — это суперсила, благодаря которой великие люди меняют игру. Подобно мировым иконам Мондо Дюплантису, Карстену Уорхольму, Неймару-младшему или Брианне Стюарт, мы знаем, что скорость открывает каждому спортивную результативность и победу. Благодаря нашей способности воплощать скорость в жизнь, Puma предлагает всем людям преодолеть свои собственные ограничения, раскрыть свой личный рекорд и стать лучшей версией себя, позволяя им видеть игру так, как мы: НАВСЕГДА. БЫСТРЕЕ», – прокомментировал генеральный директор Puma Арне Фройндт.

Puma в новой рекламной кампании делает акцент на скорости, как суперсиле, представляя себя как «самый быстрый спортивный бренд в мире». Слоган кампании звучит: “See The Game Like We Do: FOREVER.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 208

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 232

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 313

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 406

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 418
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу