Rieker
"Обувь России" завершила ренейминг
07.08.2014 2050

"Обувь России" завершила ренейминг

В июле «Обувь России» завершила проект по ренеймингу своей основной розничной сети: компания переименовала все магазины «Вестфалика» в Westfalika Shoes. Вновь открывающиеся торговые точки уже работают под новой вывеской. Также «Обувь России» модернизировала магазины, оснастив их более современным оборудованием.

Программа по ренеймингу и переоборудованию связана с развитием перспективного формата магазинов для торговых центров. Всего в модернизацию магазинов в 2013 — первом полугодии 2014 г. «Обувь России» инвестировала 300 млн рублей.

«Решение переименовать и модернизировать магазины объясняется тем, что за последние несколько лет аудитория нашего бренда расширилась за счет более молодых покупателей. — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — Также мы активно выходим в торговые центры: доля магазинов в ТЦ за последние три года выросла с 10 до 30 проц от общего числа торговых точек. Этот формат особенно перспективен в крупных городах, где доля ТЦ в розничной выручке может достигать 50 и даже 70 проц».

Основная цель переоборудования магазинов — сделать их более комфортными для покупателей. В оформлении используются светлые тона и разные варианты освещения, что визуально расширяет пространство. Чаще применяется островное оборудование, что позволяет организовать комплексную выкладку товара: обувь плюс сумки и аксессуары.

В 2014 году «Обувь России» планирует открыть 120 магазинов, в первом полугодии уже заработало порядка 50 новых торговых точек. Преимущественно это магазины Westfalika в формате для торговых центров.

В июле «Обувь России» завершила проект по ренеймингу своей основной розничной сети: компания переименовала все магазины «Вестфалика» в Westfalika Shoes. Вновь открывающиеся торговые точки уже…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Wildberries начинает развитие партнерских логистических центров

Онлайн-ретейлер Wildberries объявил о начале сотрудничества с российским бизнесом по открытию партнерских логистических центров. Первые три партнерских сортировочных центра уже начали работу в Москве, в ближайшие дни заработают несколько объектов в…
06.12.2021 76

Кеды Converse Chuck 70 появились в цифровом формате на маркет-плейсе цифровой моды

Участницы локального комьюнити Converse All Stars в сотрудничестве с дизайнерами студии Sxema3D создали цифровой вариант культовых кед Converse Chuck 70 и разместили их на российском маркет-плейсе цифровой моды…
06.12.2021 70

ECCO внедряет технологию 3D печати для разработки прототипов обуви

Датский производитель обуви ECCO решил использовать 3D-принтеры Stratasys Origin One и материалы Henkel Loctite для ускорения процесса разработки моделей обуви на своих предприятиях в Португалии и…
06.12.2021 86

Street Beat откроет 5 магазинов до конца года

В декабре сеть мультибрендовых магазинов одежды, обуви и аксессуаров спортивного стиля Street Beat откроет новые магазины  в Москве, Белгороде и Перми. Всего ожидается открытие 5 новых…
06.12.2021 137

Витрины ТК «Невский Центр» расскажут о русском авангарде

Торговый комплекс «Невский Центр», расположенный в центре Санкт-Петербурга, на пересечении Невского проспекта с улицей Восстания, напротив Московского вокзала, провел сезонное обновление витрин - совместно с Русским музеем реализовал концепцию…
06.12.2021 106
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу