EnglishRussianНемецкий
Rieker
«Распродажа» брендов
04.06.2012 1307

«Распродажа» брендов

 Nike продаст дочерние бренды
Компания Nike сообщила о своем намерении отделить два полностью принадлежащих ей дочерних бренда Cole Haan и Umbro, чтобы в большей степени сосредоточиться на стимулировании роста брендов Nike, Jordan, Converse и Hurley. «Мы усматриваем огромные возможности для наращивания прибыльного роста во всем мире за счет того, что будем и дальше выводить на рынок инновационные продукты и вдохновлять покупателей брендами Nike», - сказал Марк Паркер (Mark Parker), президент и главный исполнительный директор Nike. «Мы также видим значительный потенциал в брендах Jordan, Converse и Hurley, которые пользуются особым вниманием потребителей, дополняя бренд Nike. Отделение Umbro и Cole Haan позволит нам сосредоточить ресурсы на возможностях с наибольшим для Nike потенциалом, чтобы мы могли продолжать наращивать устойчивый, приносящий прибыль рост для своих акционеров», - подчеркнул г-н Паркер. Бренд Cole Haan, специализирующийся на повседневной и модельной кожаной обуви и сумках, был приобретен NIKE, Inc. в 1988 году. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. Umbro - это специализированный футбольный бренд с головным офисом в Манчестере (Великобритания). Он был приобретен компанией NIKE, Inc. в 2008 году. Процесс отделения этих двух компаний начнется незамедлительно и должен завершиться к концу 2013 финансового года NIKE, передает Interfax.ru.
Nike продаст дочерние бренды Компания Nike сообщила о своем намерении отделить два полностью принадлежащих ей дочерних бренда Cole Haan и Umbro, чтобы в большей степени сосредоточиться на…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В России объявлен конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Работы дизайнеров на…
15.11.2019 133

Бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с розницей Reima

Молодой российский бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с финской розницей детской одежды и обуви Reima.  Теперь продукция Sibearian будет представлена во всех магазинах Reima.
15.11.2019 110

Trussardi обновил дизайн сумки The Leila

Люксовый бренд Trussardi обновил дизайн своей архивной модели – сумки The Leila и выпустил ее в четырех цветовых вариантах и в двух размерах – маленьком и среднем.
14.11.2019 156

ГК «Детский мир» открыла 34-й магазин в Казахстане

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Казахстане, в городе Актобе, в ТЦ «Мечта». Магазин площадью 1000 кв.м.  стал вторым по счету в городе Актобе и 34 по счету магазином в Республике Казахстан.
14.11.2019 188

Nike прекращает двухлетнее сотрудничество с Amazon

Бренд спортивной экипировки Nike заявил о прекращении своего сотрудничества с Amazon Retail, которое было начато в 2017 году и о прекращении продаж своей продукции на сайте Amazon, - пишет Worldfootwear.com
14.11.2019 134

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу