Rieker
Reebok увеличит расходы на рекламную кампанию EasyTone и ZigTech
11.03.2011 2552

Reebok увеличит расходы на рекламную кампанию EasyTone и ZigTech

Производитель спортивной одежды Reebok акцентирует большое внимание на рекламной кампании своих инновационных и усовершенствованных кроссовок ZigTech и EasyTone. Решение о подготовке двух новых глобальных проектов пришло к ретейлеру после успешных результатов рекламных кампаний обуви в 2010 году, пишет sostav.ru

В прошлом году Reebok потратил на коммуникации и рекламу в США почти $ 75,7 млн. Из них $38 млн ушло на рекламную кампанию ZigTech, и $31 млн на продвижение EasyTone.

«В последние 18-22 месяцев Reebok начал активно налаживать коммуникации с помощью разработки целой системы общения со СМИ», - говорит вице-президент глобального маркетинга бренда Reebok Ричард Прендервилль.

В этом месяце совместно с агентством DDB (Берлин) ретейлер планирует запустить две новые глобальные кампании. Reebok начал сотрудничать с агентством почти два года назад. «Креаторы DDB разделяют нашу точку зрения касательно спорта. Мы не такие, как, к примеру, Nike, - сказал г-н Прендервилль – Многие бренды в своих рекламных кампаниях акцентируют внимание на поте, крови и слезах, тем самым показывая, что спорт - труд. Мы же считаем, что оставаться в форме - это весело, и это является стратегическим фактором в нашей кампании».

Так, семь женщин из разных стран примут участие в рекламной кампании EasyTone под названием Reetoners, которая будет размещаться на телевидении, в печати, глобальной сети и через мобильные устройства. Кампания EasyTone также подготовила специальную линию одежды в стиле бренда, которая была запущена в конце прошлого года и распродана в течение двух недель.

Вторая кампания способствует развитию бренда ZigTech и включает в себя восемь телевизионных роликов, принты, наружную рекламу. Реклама будет проходить более чем в 27 странах по всему миру и демонстрировать особенности спортсменов семи видов спорта.

 

Герберт Хайнер, генеральный директор Adidas Group, куда входит бренд Reebok, сообщает, что в 2010 году продажи компании выросли на 12% до 2,6 миллиардов долларов. Также в прошлом году бренд продал около 10 миллионов пар EasyTone и 2 миллионов пар ZigTech. По данным SportsOneSource, продажи тонизирующей обуви в 2010 году превысили 1,1 миллиард долларов и составили 5,5% от всей спортивной обуви, представленной на рынке.

Производитель спортивной одежды Reebok акцентирует большое внимание на рекламной кампании своих инновационных и усовершенствованных кроссовок ZigTech и EasyTone. Решение о подготовке двух новых…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Летние Expo Riva Schuh и Gardabags отменяются

Руководство итальянских выставок обуви и сумок Expo Riva Schuh и Gardabags пришло к выводу, что не сможет провести намеченные на лето выставки ввиду сложной эпидемиологической ситуации во многих странах мира и в самой Италии, - пишет…
02.04.2020 72

Jana выпустил коллекцию обуви из переработанного пластика

В сезоне осень-зима 2020/21 все модели обуви в коллекции немецкого бренда Jana произведены из переработанных пластиковых бутылок, собранных с поверхности океана.
01.04.2020 85

Ozon привлек $150 инвестиций

В первом квартале 2020 года российский онлайн-ретейлер Ozon привлек инвестиций на сумму $150 млн. Финансирование предоставили акционеры компании АФК «Система» и Baring Vostok ($ 100 млн) и американская инвесткомпания Princeville Capital…
01.04.2020 307

Iceberg представил фантастические неоновые кроссовки-«капли»

В весенней коллекции итальянского бренда одежды, обуви и Iceberg появились ультра позитивные неоновые кроссовки, верх которых украшают как бы растекшиеся капли цветного воска.
01.04.2020 431

Wildberries и банк «Открытие» запускают онлайн-сервис кредитования своих поставщиков

Крупнейший онлайн-ретейлер России Wildberries в партнерстве с банком «Открытие» разработал сервис экспресс-кредитования своих поставщиков в режиме онлайн. Данная инициатива нацелена на оказание поддержки малому и среднему бизнесу в условиях…
31.03.2020 452
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу