Rieker
Reebok увеличит расходы на рекламную кампанию EasyTone и ZigTech
11.03.2011 2504

Reebok увеличит расходы на рекламную кампанию EasyTone и ZigTech

Производитель спортивной одежды Reebok акцентирует большое внимание на рекламной кампании своих инновационных и усовершенствованных кроссовок ZigTech и EasyTone. Решение о подготовке двух новых глобальных проектов пришло к ретейлеру после успешных результатов рекламных кампаний обуви в 2010 году, пишет sostav.ru

В прошлом году Reebok потратил на коммуникации и рекламу в США почти $ 75,7 млн. Из них $38 млн ушло на рекламную кампанию ZigTech, и $31 млн на продвижение EasyTone.

«В последние 18-22 месяцев Reebok начал активно налаживать коммуникации с помощью разработки целой системы общения со СМИ», - говорит вице-президент глобального маркетинга бренда Reebok Ричард Прендервилль.

В этом месяце совместно с агентством DDB (Берлин) ретейлер планирует запустить две новые глобальные кампании. Reebok начал сотрудничать с агентством почти два года назад. «Креаторы DDB разделяют нашу точку зрения касательно спорта. Мы не такие, как, к примеру, Nike, - сказал г-н Прендервилль – Многие бренды в своих рекламных кампаниях акцентируют внимание на поте, крови и слезах, тем самым показывая, что спорт - труд. Мы же считаем, что оставаться в форме - это весело, и это является стратегическим фактором в нашей кампании».

Так, семь женщин из разных стран примут участие в рекламной кампании EasyTone под названием Reetoners, которая будет размещаться на телевидении, в печати, глобальной сети и через мобильные устройства. Кампания EasyTone также подготовила специальную линию одежды в стиле бренда, которая была запущена в конце прошлого года и распродана в течение двух недель.

Вторая кампания способствует развитию бренда ZigTech и включает в себя восемь телевизионных роликов, принты, наружную рекламу. Реклама будет проходить более чем в 27 странах по всему миру и демонстрировать особенности спортсменов семи видов спорта.

 

Герберт Хайнер, генеральный директор Adidas Group, куда входит бренд Reebok, сообщает, что в 2010 году продажи компании выросли на 12% до 2,6 миллиардов долларов. Также в прошлом году бренд продал около 10 миллионов пар EasyTone и 2 миллионов пар ZigTech. По данным SportsOneSource, продажи тонизирующей обуви в 2010 году превысили 1,1 миллиард долларов и составили 5,5% от всей спортивной обуви, представленной на рынке.

Производитель спортивной одежды Reebok акцентирует большое внимание на рекламной кампании своих инновационных и усовершенствованных кроссовок ZigTech и EasyTone. Решение о подготовке двух новых…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess

Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвует в рекламной кампании итальянского модного бренда Guess Jeans & Marciano Guess. Вдохновением для кампании Guess Jeans & Marciano Guess весна-лето’20 стали культовые женские образы…
17.01.2020 114

Немецкий производитель средств ухода за обувью BNS создал эколинию кремов SOLITAIRE ECO

Компания BNS Bergal Nico&Solitaire Vertriebs GmbH (Германия) с момента своего основания занимается разработкой средств ухода за обувью, соответствующих самым высоким экологическим стандартам. Уникальным явилось создание крема для обуви без…
17.01.2020 301

Valentino представил коллаборацию с японским брендом Onitsuka Tiger

Valentino представил неожиданную коллаборацию на проходящей сейчас в Париже Неделе мужской моды  - с японским брендом кроссовок Onitsuka Tiger.
17.01.2020 383

«Эконика» запустит новую коллаборацию в сезоне весна-лето 2020

После успешного запуска двух капсульных коллекций с дизайнерским дуэтом Рубан в прошлом году, российский бренд обуви «Эконика» готовит к запуску новую коллаборацию.
16.01.2020 681

Лицом рекламной кампании Furla стала модель Ирина Шейк

Российская супермодель Ирина Шейк и аргентинский красавец Николас Риполла стали героями новой рекламной кампании итальянского бренда аксессуаров Furla весна-лето 2020.
15.01.2020 809
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу