Rieker
«Резиновая капсула» Лагерфельда
04.12.2012 1387

«Резиновая капсула» Лагерфельда

Весной 2013 года модельер Карл Лагерфельд представит капсульную коллекцию яркой резиновой обуви из мелфекса — упругого пластика, который отличается гигиеничностью и отсутствием запаха. Проект будет воплощен в сотрудничестве с бразильской маркой Melissa.

Под маркой Melissa в основном выпускаются балетки, ботинки, сапоги и босоножки, сделанные из этого высокотехнологичного материала. Компания также известна своей коллаборацией с британским дизайнером Вивьен Вествуд.

Будущую капсульную коллекцию Карла Лагерфельда в компании уже назвали «самой ожидаемой и громкой из всех, что были». Согласно контракту, Карл Лагерфельд будет создавать резиновую обувь для Melissa на протяжении четырех сезонов. В первую коллекцию войдут четыре модели сезона осень-2013. По материалам Vogue.

Весной 2013 года модельер Карл Лагерфельд представит капсульную коллекцию яркой резиновой обуви из мелфекса — упругого пластика, который отличается гигиеничностью и отсутствием запаха. Проект будет…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 28

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 91

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 331

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 125

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 236
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу