Rieker
«Резиновая капсула» Лагерфельда
04.12.2012 1480

«Резиновая капсула» Лагерфельда

Весной 2013 года модельер Карл Лагерфельд представит капсульную коллекцию яркой резиновой обуви из мелфекса — упругого пластика, который отличается гигиеничностью и отсутствием запаха. Проект будет воплощен в сотрудничестве с бразильской маркой Melissa.

Под маркой Melissa в основном выпускаются балетки, ботинки, сапоги и босоножки, сделанные из этого высокотехнологичного материала. Компания также известна своей коллаборацией с британским дизайнером Вивьен Вествуд.

Будущую капсульную коллекцию Карла Лагерфельда в компании уже назвали «самой ожидаемой и громкой из всех, что были». Согласно контракту, Карл Лагерфельд будет создавать резиновую обувь для Melissa на протяжении четырех сезонов. В первую коллекцию войдут четыре модели сезона осень-2013. По материалам Vogue.

Весной 2013 года модельер Карл Лагерфельд представит капсульную коллекцию яркой резиновой обуви из мелфекса — упругого пластика, который отличается гигиеничностью и отсутствием запаха. Проект будет…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Prada отмечает двузначный рост продаж в Азии

Генеральный директор Prada  Патрисио Бертелли уверен, что данный тренд сохранится в ближайшие месяцы.
03.07.2020 80

adidas Originals выпустил вторую коллаборацию с лондонским дизайнером Крейгом Грином

Лондонский дизайнер Крейг Грин обратился к двум культовым силуэтам аdidas Boston Super и Samba и создал два новаторских дизайна мужских кроссовок, выполненные в оригинальной технике, которую сам Грин называет «призрачные слои».
02.07.2020 152

Vetements представил новую версию разрисованных сникерсов

Очередная коллаборация Vetements  и Rebook  выйдет в сезоне весна-лето’21. В основе новых кроссовок Vetements x Reebok снова взят классический силуэт модели Reebok - InstaPump Fury. На этот раз цена на кроссовки будет более чем в…
02.07.2020 171

Вступил в силу запрет на оборот немаркированной обуви

С 1 июля 2020 года начал действовать закон об обязательной маркировке обуви в России.  С этой даты  производство, импорт, оптовая и розничная продажа обуви без маркировки запрещены.
02.07.2020 667

Новые кроссовки из пластика появились в коллаборации adidas и Parley for the Oceans

adidas и экологическая организация Parley for the Oceans отмечают пять лет сотрудничества, главная миссия которого – решение глобального экологического кризиса путем создания эко-инноваций и постепенного отказа от пластика в производстве.
30.06.2020 269
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу