Rieker
Розница заинтересовалась проектом «Сороконожка»
20.02.2012 2889

Розница заинтересовалась проектом «Сороконожка»

К «Сороконожке» намерены подключиться крупные магазины. Неожиданное проявление интереса со стороны сразу нескольких представителей розничных магазинов площадью свыше 100 кв. м сулит молодому проекту по созданию сети фирменных магазинов большое будущее.

Стоит отметить, что изначально в стратегии развития «Сороконожки» основными ориентирами выступали торговые точки площадью до 50 кв. м., так как зачастую именно небольшие магазины склонны испытывать трудности с выделением рекламного бюджета. Однако, специалисты компании «Мила» - обувь оптом» уверены, что подобное отклонение от стратегии пойдет проекту только на пользу. В настоящее время ведутся переговоры о включении крупных магазинов в фирменную сеть «Сороконожка», а параллельно с ними развиваются остальные этапы реализации проекта.

Специалисты РА «Пятый элемент» занимаются оформлением в фирменном стиле «Сороконожки» торговых точек в Юго-Западном и Компрессорном районах города Екатеринбург. Дизайн-проекты трех магазинов находятся в стадии согласования и еще четверо предпринимателей принимают решение о сотрудничестве. Тем временем «Мила» и РА «Восход» обсуждают идею и медиастратегию будущей рекламной кампании, благодаря которой жители Екатеринбурга и Свердловской области узнают о новой сети фирменных магазинов «Сороконожка» и обеспечат ей приток покупателей. Кроме того, компания ElitMaster занимается разработкой функционала для Интернет-представительства будущей сети.
К «Сороконожке» намерены подключиться крупные магазины. Неожиданное проявление интереса со стороны сразу нескольких представителей розничных магазинов площадью свыше 100 кв. м сулит…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 60

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 178

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 257

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 228
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу