Rieker
Розница заинтересовалась проектом «Сороконожка»
20.02.2012 2060

Розница заинтересовалась проектом «Сороконожка»

К «Сороконожке» намерены подключиться крупные магазины. Неожиданное проявление интереса со стороны сразу нескольких представителей розничных магазинов площадью свыше 100 кв. м сулит молодому проекту по созданию сети фирменных магазинов большое будущее.

Стоит отметить, что изначально в стратегии развития «Сороконожки» основными ориентирами выступали торговые точки площадью до 50 кв. м., так как зачастую именно небольшие магазины склонны испытывать трудности с выделением рекламного бюджета. Однако, специалисты компании «Мила» - обувь оптом» уверены, что подобное отклонение от стратегии пойдет проекту только на пользу. В настоящее время ведутся переговоры о включении крупных магазинов в фирменную сеть «Сороконожка», а параллельно с ними развиваются остальные этапы реализации проекта.

Специалисты РА «Пятый элемент» занимаются оформлением в фирменном стиле «Сороконожки» торговых точек в Юго-Западном и Компрессорном районах города Екатеринбург. Дизайн-проекты трех магазинов находятся в стадии согласования и еще четверо предпринимателей принимают решение о сотрудничестве. Тем временем «Мила» и РА «Восход» обсуждают идею и медиастратегию будущей рекламной кампании, благодаря которой жители Екатеринбурга и Свердловской области узнают о новой сети фирменных магазинов «Сороконожка» и обеспечат ей приток покупателей. Кроме того, компания ElitMaster занимается разработкой функционала для Интернет-представительства будущей сети.
К «Сороконожке» намерены подключиться крупные магазины. Неожиданное проявление интереса со стороны сразу нескольких представителей розничных магазинов площадью свыше 100 кв. м сулит…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 51

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 56

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 52

Обувной бренд «Разгуляев Благонравова» выпустил коллаборацию с одежным брендом To Be Woman

Питерский обувной бренд «Разгуляев Благонравова» известный в первую очередь женскими нарядными лоферами, выпустил в коллаборации с дизайнером женских платьев и нижнего белья Асей Мальберштейн и ее брендом To Be Woman, коллекцию домашних мюлей.
11.12.2018 256

Louis Vuitton открыл онлайн-магазин в России

Официальный интернет-магазин люксового бренда Louis Vuitton заработал в России. В онлайн-магазине представлена продукция выпускаемая брендом для мужчин и женщин. В том числе одежда, обувь, сумки, парфюмерия, аксессуары багаж, часы и ювелирные…
11.12.2018 212

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу