Rieker
Рынок розничной торговли одеждой и обувью привлекателен для инвестфондов
07.08.2011 2096

Рынок розничной торговли одеждой и обувью привлекателен для инвестфондов

Аналитики отмечают рост активности инвесткомпаний на российском рынке розничной торговли одеждой и обувью. Рынок демонстрирует стабильную динамику роста, на нем нет ярко выраженных лидеров и остается место для новых игроков. Особенно привлекательны для инвесторов компании с четкой линией развития и сильной командой. На данный момент инвестфондам принадлежат доли как минимум в четырех сетях магазинов одежды: United Capital Partners является акционером Incity, Sun Investments Partners – Modis, Delta Private Equity – сети «Вещь», Aton Capital Partners - Henderson.

До конца 2011 г. большинство из 45 опрошенных GVA Sawyer федеральных торговых сетей планируют открыть в общей сложности 550 магазинов, что составляет порядка 25% от общего числа их торговых точек. Для этого понадобится примерно 100 тыс. кв. м качественных площадей, однако дефицит недвижимости может стать сдерживающим фактором роста. Об этом сообщает РБК Daily.

Аналитики отмечают рост активности инвесткомпаний на российском рынке розничной торговли одеждой и обувью.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 96

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 99

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 157

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 227

ГК «Обувь России» объявила о предстоящем ребрендинге

Трансформация бизнеса, выход за рамки розничного направления в сегменте fashion, привели ГК «Обувь России» к необходимости проведения ребрендинга. Группа становится универсальным ретейлером, развивающим формат онлайн и офлайн маркетплейса и намерена…
01.12.2020 218
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу