Rieker
S-tep расширяет производство
12.09.2011 3437

S-tep расширяет производство

«Сибирская обувная компания» приняла решение разделить коллекцию на сезоны – «Зима», «Весна», «Лето», «Осень». Новая коллекция обещает быть гармоничной и целостной. В 2012 году любителям летней и демисезонной обуви ТМ S-tep будет предложено четыре новых подошвы, в том числе цветные и многослойные.

Для этого S-tep приняла меры по оптимизации процесса производства. На фабрике открыт новый цех с прогрессивной автоматизированной линией. Также приобретена вторая литьевая машина, которая позволит существенно увеличить объемы производства и качества обуви за счет внедрения новых технологических возможностей.

«В прошлом сезоне была снята осенняя группа, так как на зимнюю коллекцию обуви S-tep было собрано больше заказов, чем можно было произвести физически. Расширение производства позволит выпустить «зиму» в полном объеме и сохранить демисезонную группу, которую мы намерены развивать», - поясняет Анастасия Петрова, начальник отдела сбыта «Сибирской обувной компании».

«Сибирская обувная компания» приняла решение разделить коллекцию на сезоны – «Зима», «Весна», «Лето», «Осень». Новая коллекция обещает быть гармоничной и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 207

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 221

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу