Rieker
s.Oliver Shoes представляет новую розничную концепцию shop in shop
30.05.2018 2428

s.Oliver Shoes представляет новую розничную концепцию shop in shop

Входящее в Wortmann Group дизайн-бюро shoe.com GmbH & Co. KG разработало новую розничную концепцию shop in shop для магазинов s.Oliver Shoes. Модульная розничная концепция может использоваться как для мужского, так и для женского сегментов. Она позволяет ретейлерам оформлять розничное пространство shop-in-shop с учетом особенностей дизайна и планировки магазина.


Так в крупных магазинах shop- in –shop есть возможность организовать более мелкие магазины размером от 3 м², чтобы наилучшим образом представить такие коллекции как So Flex и So Hyb. Пространство магазинов может быть расширено позже.

Дизайн в магазинах бренда s.Oliver гармонирует с дизайном обуви бренда – естественные тона, светлая древесина, элементы металлических конструкций, а так же коврики в пастельных тонах ручной работы.


Проект предоставляет достаточно места для того, чтобы выставить в магазине все коробки, а дизайн фоновых стен может варьироваться в различных креативных решениях с помощью подвижных конструкций для крепления обуви.

Самые интересные модели обуви, на которые хочется обратить внимание покупателя, могут быть представлены в центре зала на специальных возвышениях.

Такая система размещения обуви в торговом зале предоставляет возможность изменения конструкций в зависимости от сезона, таким образом внешний вид конструкций может меняться несколько раз в год.


Городской стиль, любовь к деталям характеризуют первую сезонную тему декора помещения – «озеленение». Тематические образы и декоративные дополнения в качестве зеленых растений погружают покупателя в мир зеленого цвета.

В марте s.Oliver Shoes успешно представил новую систему декора магазина в двух помещениях системы shop-in-shop в Ной-Ульме и Аугсбурге. Новые проекты так же находятся в разработке и будут реализованы в ближайшее время.

Бренд shoe.com является частью Wortmann Group, которой принадлежит бренд s.Oliver Shoes. Под брендами s.Oliver и s.Oliver Black Label выпускается одежда и обувь для мужчин, женщин и детей.

Входящее в Wortmann Group дизайн-бюро shoe.com GmbH & Co. KG разработало новую розничную концепцию shop in shop для магазинов s.Oliver Shoes. Модульная розничная концепция может использоваться…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В приложении «Честный ЗНАК.Бизнес» появилась функция сканирования без авторизации

Центр развития перспективных технологий расширил возможности мобильного приложения «Честный ЗНАК.Бизнес». Разработчики внедрили в приложение новую функцию сканирования. У пользователей появилась возможность сканировать коды в системе маркировки без…
20.10.2021 57

В России объявлен "локдаун" с 30 октября по 7 ноября

Президент России Владимир Путин одобрил предложение вице-премьера Татьяны Голиковой ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Нерабочие дни объявлены с сохранением заработной платы. Данная мера является вынужденной, в связи с ростом…
20.10.2021 63

Tamaris и Jana shoes создадут новую линейку Tamaris COMFORT

Немецкий бренд Tamaris принял решение о запуске новой линейки в сегменте комфортной женской обуви и привлек к сотрудничеству другой бренд группы Wortmann - Jana shoes. Теперь помимо развития собственной коллекции компания Jana shoes будет заниматься…
20.10.2021 62

Adidas Originals выпустил новые модели кроссовок «на зиму»

В коллекции Adidas Originals  появились модели обуви «на зиму», они дополняют коллекцию утепленных зимних курток и парок для мужчин и женщин. В коллекции представлены мужские низкие кроссовки ZX1K BOOST и женские высокие кроссовки SAMBA…
20.10.2021 177

Malone Soulier запустил онлайн-сервис изготовления обуви на заказ

Лондонский бренд  обуви Malone Soulier запустил глобальную цифровую платформу по изготовлению обуви на заказ. Соответствующий сервис появился на сайте бренда. Теперь для поклонников марки в разных странах мира доступна возможность создать…
20.10.2021 148
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу