Rieker
s.Oliver вспомнил девяностые в коллекции осень-зима 2019/20
22.08.2019 1960

s.Oliver вспомнил девяностые в коллекции осень-зима 2019/20

Женская коллекция обуви немецкого бренда s.Oliver сезона осень-зима 2019/20 создана в стиле 90-х гг. В ней - «неуклюжие» кроссовки, анималистические принты и логомания соседствуют с классическими челси и грубоватой треккинговой обувью.

Помимо этого в коллекции представлены модели спортивного стритстайла SO HYB, это так называемые модные уже несколько сезонов подряд chunky sneakers или в переводе на русский - «неуклюжие» кроссовки, в дизайне которых используются различные материалы, яркие, но мягкие цвета и массивные подошвы в сочетании с металлическими или неоновыми деталями.

Наряду с радужным спектром кроссовок на прочной подошве в коллекции присутствуют анималистические принты – змеиный и леопардовый. Фирменные логотипы, как отдельный элемент дизайна, завершают стилевое оформление.

Более женственные модели коллекции - балетки, ботильоны на устойчивом квадратном каблуке и элегантные полуботинки. Здесь контраст матовых и глянцевых оттенков и креативные комбинации материалов сочетаются с такими элементами, как гофрированное голенище, пестротканая шотландка и клепки.

Зимние модели - ботфорты и треккинговые ботинки обеспечивают необходимую защиту в любую погоду. Эти модели с яркими меховыми вставками и контрастной шнуровкой идеальны для долгих прогулок по снегу.

Материалы осенне-зимней коллекции S.Oliver - войлок, лакированная кожа, велюр, ворсовые поверхности, искусственный мех. Завершающим штрихом становится тщательно подобранная отделка, такая как клепки, пряжки и металл. В равных пропорциях представлены остроносые, скругленные и квадратные формы. Главными цветами являются традиционные - белый и черный, они присутствуют как в кроссовках, так и в клетчатых узорах балеток и ботильонов. Наряду с классикой цветовая гамма включает оттенки от красного и коричневого до темно-синего и металлика. Коллекция уже представлена в партнерской рознице S.Oliver  в России.

Женская коллекция обуви немецкого бренда s.Oliver сезона осень-зима 2019/20 создана в стиле 90-х гг.  В ней - «неуклюжие» кроссовки, анималистические принты и логомания соседствуют с…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 149

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 147

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 229

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 318

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 256
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу