Rieker
SALAMANDER представляет новую линию обувной косметики
13.10.2010 11802

SALAMANDER представляет новую линию обувной косметики

Презентация новой торговой марки обувной косметики SALAMANDER PROFESSIONAL, созданной специально для обувных магазинов, прошла 8 сентября в Москве.

Обувная косметика SALAMANDER в белой упаковке хорошо известна российским покупателям и воспринимается ими как эффективный продукт, ассоциируется с первой интернациональной маркой в России и представляет собой традиционное немецкое качество по доступной цене. Несмотря на высокое качество средств по уходу за изделиями из кожи SALAMANDER, наука не стоит на месте и запросы потребителей развиваются вместе с ней, одновременно с этим потребитель становится более осведомленным и предъявляет все новые требования к уходу за обувью и изделиями из кожи. Это развитие рынка создало основу для разработки и вывода новой торговой марки - SALAMANDER PROFESSIONAL, которая включает в себя все требования потребителей, и более того, позволяет ухаживать за обувью на профессиональном уровне. Основным цветом нового бренда стал черный, это цвет элегантности, энергии, силы, цвет не подвластный моде и выше ее мимолетных тенденций.

Согласно опросам потребителей, именно этот цвет лучше всего подчеркивает характер продукта. Изменился не только дизайн упаковки, но и состав самой обувной косметики. В нем стало содержаться больше натуральных элементов. Так, к примеру, в состав средства-бестселлера Combi Сare производители добавили масло дикой розы, а в состав пены-очистителя Combi Сleaner – масло лайма.

Серия SALAMANDER PROFESSIONAL включает в себя средства по уходу за изделиями из гладкой кожи, замши, нубука и велюра с широким спектром цветов, отвечающих тенденциям моды, средства по уходу за изделиями из лаковой кожи и текстиля, а также зимние и всесезонные стельки, гелевые изделия, супинаторы, формодержатели, шнурки и аксессуары.

Выставка Еврошуз

Эксклюзивная торговая марка SALAMANDER PROFESSIONAL предлагает не только полный цветовой ряд всех средств по уходу, но и две новых суб-марки: Nature - линейку обувной косметики на основе натуральных природных компонентов и KIDS – средство по уходу за детской обувью и детские вкладные стельки.

Что касается обувной косметики SALAMANDER в классической белой упаковке, она также будет представлена на рынке обувной косметики, как средство, обеспечивающее эффективный уход за обувью и будет распространяться в супермаркетах, гипермаркетах  и магазинах бытовой химии.

В 2009 году компания melvo GmbH открыла в России собственное представительство: ООО «Саламандер Воли Рус», в задачи которого входит обеспечение защиты всех торговых марок компании melvo GmbH, поддержка и стимулирование узнаваемости бренда у потребителей и представленности бренда во всех каналах дистрибуции. 

Презентация новой торговой марки обувной косметики SALAMANDER PROFESSIONAL, созданной специально для обувных магазинов, прошла 8 сентября в Москве.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 118

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 89

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 157

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 105

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 235

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу