Rieker
Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021 Salvatore Ferragamo 2021
25.11.2021 991

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 - фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического черного.

В женской линейке Праздничной коллекции бренда можно выделить три темы: розовый цвет, также доступный в фактуре металлик, можно найти в мюлях с F-образным каблуком, моделях с бантом Viva, босоножках с тонкими ремешками на щиколотке и зеркальным каблуком, а также новой модели пенни-лоферов в мужском стиле с бантом Viva и в аксессуарах; линейка с F-образным каблуком, который присутствует в моделях низких ботинок и мюлей, усыпанных глитером; линейка с зеркальным каблуком представлена низкими ботинками и лодочками на невысоком каблуке в мягкой роскошной коже наппа серебристого цвета. Эти модели дополняют плетеные кожаные босоножки на высоком каблуке и лодочки с верхом лазерной обработки. Все модели выложены стразами с эффектом цветового градиента. Мастхэв коллекции – туфли на шпильке с выложенными кристаллами деталями, которые также доступны в черной замше.

В мужской линейке Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 главной моделью являются лоферы, декорированные обновленной пряжкой Gancini. Модель также выходит в ультра-легком варианте без подкладки в черном цвете и более теплых оттенках винограда Nebbiolo.

Для особых случаев представлена незаменимая легендарная модель туфель со шнурками Tramezza: где каждая деталь и стадия изготовления – шедевр. Модель выйдет в классическом для туфель дерби коричневом оттенке и глянцевом черном к смокингу. Серию кроссовок представляют бестселлеры бренда, которые в данном случае украшает принт в виде фирменной монограммы Gancini. Модель доступна в красно-черном варианте либо в комбинации черного оттенка и цвета семян тмина Caraway Seed.

В кожгалантерее для него - линейка товаров для путешествий с рельефным принтованным логотипом Gancini – обязательным компонентом капсульной Праздничной коллекции - чемодан, чехол для телефона, сумки с плечевым ремнем и сумки-слинги, ремни с фирменной пряжкой Gancini.

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 127

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 160

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 249

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 169

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 273
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу